Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof. Ideal wenn man zum bzw vom Airport kommt und eine Nacht bleiben möchte.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jugendherberge-Charme
Die Einrichtung ist schon wie eine christliche Jugendherberge, mit einem modernen 3 Sterne Hotel hat es wenig zutun. Allerdings ist es echt zentral gelegen und ein kostenloses VRR-Gesamtnetz-Ticket rundet das ganze ab. Ich habe vom Flughafen eine halbe Stunde mit dem Bus gebraucht, man muss nicht umsteigen. Das WLAN ist unbrauchbar und einen Schreibtisch in der Rezeption o.ä. gibt es auch nicht. Wenn man aber nur ein Bett sucht ist das Haus ok.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nette und freundliche Hotel-Chefin/Direktorin!
Wir waren vorallem von der Freundlichkeit und Flexibilität (wegen Umbuchung) der Chefin begeistert! Sehr netter und freundlicher Umgang! Die Lage des Hotels mit Parkmöglichkeiten in der Nähe ist sehr gut!

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideales Hotel für Städtetripp oder Geschäftsreise
Zentrale Lage direkt in der Nähe des Bahnhofs, in ca. 15-20 min. zu Fuss auf der Kö, Strassen- Bahn und Bus in der direkten Nähe, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nie wieder CVJM
Viel zu laut in der Nacht, wenn man zur Straße hin ein Zimmer bekommt. Liegt in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle und auch an einem Abzweig, es quietscht, lärmt. Ist einfach fürchterlich, mit offenem Fenster ist an Schlafen nicht zu denken. Nachdem ich leider bei der Abreise vergessen habe, meine Ladegeräte sowohl für ipad und iphone mitzunehmen, telefonierte ich wenige Tage später mit dem Hotel und bat um unfreie Nachsendung an meine Adresse. Am Telefon konnte mir lediglich die Abgabe eines Ladekabels mit…
Curd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Grausam laut, stickig & heiß, häßlich
Hatte leider eine Horrornacht dort. habe mich von den guten Bewertungen und dem attraktiven Preis 75 € zur Messezeit incl. Frühstück locken lassen und das bitter bereut. Habe nach vorne raus zur Straßenbahn geschlafen was sehr laut war, also Fenster zu - und dann leider immernoch störend. Dummerweise liefen dicke Heizungsrohre für die Etagen darüber durch das Zimmer, die die ganze Nacht liefen - also gut 30 Grad im Zimmer bei geschlossenem Fenster. Optisch ist das Hotel von aießn echt häßlich und wirkt auch innen…
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem meinen Koffer vor der Check-In Zeit schon abzugeben und nach dem Check Out noch für ein paar Stunden zu hinterlassen. Die Lage ist mit nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof auch super.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preis-Leistung: 101 Prozent!
Na endlich! Ein Hotel, dass die persönliche Komponente nicht nur vorgaukelt (wie alle Ketten), sondern auch lebt! Nun gut: Es hat irgendwie durch den CVJM einen etwas christlichen Hintergrund - aber unaufdringliche Religion stört (mich zumindest) nicht und man hat das Gefühl, die Menschen hier sind einfach ehrlich. Bon. Bewertet habe ich eindeutig das Preis/Leistungs-Verhältnis: Generell hat das Haus einen "used-look" (nicht zuletzt durch den Aufzug, der in diesem Jahr 50 Jahre alt geworden ist (herzlichen…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleine Minuspunkten
Gutes Stadthotel mit Abstrichen. Zimmer zur Straße sehr lauf. Ruhiger Schlaf aufgrund durchgehender Matraze nicht möglich. Wen das nicht stört, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Pluspunk: Nahverkehrtsticket im Preis inbegriffen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage in Düsseldorf
Dieses Hotel ist für ein Besuch in Düsseldorf absolut zu empfehlen, Top Lage direkt am Hauptbahnhof und somit in unmittelbarer Nähe zu den Einkaufscentren ( zB. Kö. ) zur Altstadt und zum Rheinufer mit allen Attraktionen. Vor allem zu loben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Auch am Zimmer sowie dem Frühstück gibt es einfach nichts zu kritisieren. Ich werde bestimmt dieses Haus wieder besuchen.