Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Frühstücksbuffet hat eine ordentliche Auswahl. Auch in Messezeiten hat das Hotel keine überhöhten Preise. Ich habe hier schon oft übernachtet und werde hier auch noch öfters übernachten.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Begrenzt barrierefrei, gute Verkehrsanbindung
der Aufzug ist sehr klein, der Rollstuhl sollte nicht breiter als 60cm sein. die Zwischentüren sind schwer zu öffnen. in der Dusche fehlt ein Ablageplatz für Duschzubehör. für Rollstuhlfahrer begrenzt empfehlenswert.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Städtereise
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung durch die nähe zum Hauptbahnhof. Zum Innenhof sind die Zimmer ruhiger.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nüchternes, aber sauberes Hotel in unsauberer Lage
Das Hotel ist an sich sauber! Die Zimmer und vorallem die Toiletten sind überdurchschnittlich groß aber sehr sehr einfach! Frühstück ist höchstens mit ausreichend zu bewerten, aber auf Grund des günstigen Übernachtungspreises kann man sich für einen Kurzaufenthalt (1 Nacht) nicht beklagen. Länger hätten wir uns dort aber nicht aufhalten wollen. Parkplatz vorhanden, aber sehr abgelegen am Bahnhofsgelände (Hinterhof) inkl. Scherben, Spritzen, Bier und Schnapsflaschen!
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
1A-Stadthotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer und Bad waren ausreichend groß. KEIN Besenkammer-Charme, der ja sehr oft in Einzelzimmern anzutreffen ist. Die Lage zum Innenhof war angenehm ruhig. Der Check-in war sehr freundlich. Frühstück reichlich und frisch. Als super Zusatzleistung empfand ist das ÖPNV-Tagesticket, welches ich mehr als abgefahren bin bei meiner Tour auf der Route der Industriekultur. Ich denke, ich komme wieder!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut für Bahnfahrer
Preis/Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war reichlich. Zum Bahnhof mit S- und U-Bahn ist es einen Katzensprung. Der Garten wurde auch gerade mit Blumen bepflanzt.
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kurzurlaub
Stadthotel, 5 Etagen, ca. 40 Zimmer. Absolut sauber, Übernachtung mit Frühstück. Alle Nationalitäten. Von Jugendlichen bis Rentnern. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Düsseldorf. Das Hotel liegt zentral und reicht für eine Städtereise völlig aus. Das Hotel ist bestens zu empfhelen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sauber, zentral, ruhig und günstig!
Ich komme wieder! Ein bißchen mehr pflanzliche Produkte zum Frühstück würden nicht schaden, aber für den Preis kann man nicht meckern. Zumal die öffentlichen Verkehrsmittel inklusive sind.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preis-Leistung einwandfrei!
Mein Zimmer lag trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig. Die Zimmergröße war für ein Einzelzimmer definitiv ausreichend. Es gab ein neues, zweckmäßig eingerichtetes Badezimmer mit Fenster. Beides - Zimmer, wie Badezimmer - waren sauber und das Mobiliar überwiegend neu. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl: Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Säfte, gekochte Eier, Butter, Margarine, Frischkäse, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Müslis, Joghurts, Obst, Tee, Kaffee. Ein Minuspunkt war, dass an den…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentrale Lage, sehr großes Badezimmer
Das CVJM-Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hbf Düsseldorf entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Badezimmer war sehr groß und hatte sogar ein Fenster. Es gab kostenloses WLAN und - für mich besonders gut - eine kostenlose Karte für den öffentlichen Nahverkehr.