Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Art der Übernachtung mitten im Yosemite
Das Camp Curry Village ist ein Muss für Besucher des Yometime National Parks und zumindest eine Nacht sollte man hier verbringen. Die Zelte sind schlicht, aber sauber. Das Personal war unheimlich freundlich, es wird jedoch frühs gegen 5 Uhr schon sehr laut, da viele Besucher zum Wandern aufbrechen und die "Bärenboxen" (Stahlboxen vor dem Zelt, in denen man alles verstauen muss, was einen Bären anlocken könnte), auf- und zufallen lassen. Von hier aus kann man direkt Wandertouren starten und die Natur genießen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rückerstattung ausgeschlossen!
Achtung, bei schlechtem Wetter ist es nicht möglich, die Pässe über die Berge in den Nationalpark und zum Curry Village zu nehmen. Die Mitarbeiter sind am frühen Abend nicht mehr zu erreichen. Bei Fragen zur Rückerstattung (oder Teilrückerstattung) der Vorauszahlung wird einem per Telefon nur mitgeteilt, dass es einen Refund grundsätzlich nicht gibt!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantischer Urlaub im Zelt im Herzen von Yosemiti
Romantische- und Camperidylle in einem Zelt mit Doppelbett im Herzen von Yisemiti. Dazu ein Pool mit einem fantastischen Blich auf die Steilwände von Yosemiti

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dreckige Unterkunft in grandioser Landschaft
Unser 2. Aufenthalt im Curry Village ( 1994 und 2012), außer der Erweiterung hat sich nicht viel getan. Es ist immer noch sehr teuer und die Zelte sind zu dreckig für den Preis. Aber die Atmosphäre macht sehr sehr viel wett. Wie es in den Gemeinschaftsduschen aussieht, besonders bei den Frauen kann man sich denken. Es gibt Duschen, die liegen etwas abseits, zwar längere Wege aber dafür sauberer. Auch die Verpflegung ist für die vielen Menschen nicht sehr zufriedenstellend gelöst, zu wenig Alternativen. Wir haben…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zimmer in der Wildniss.
Eine Zwichenlösung kein Hotelzimmer aber doch fast richtige betten. Schlafen mitten in der Natur. wir haben auf dem Gelände Waschbären, Rehe, und Hirsche gesehen. Manchmal soll man sogar Bären sehen. Kein eigenes Badezimmer. Mann wurde direkt über das kürzlich aufgetreten Hanta Vierus informiert. Da mann uns zuerst ein zelt mit nur einem Bett gegeben hat mussten wir nochmal umziehen. bei der reklamatieon wurde uns aber sofort ein anderes Zelt angebohten. Alle waren sehr freundlich.
Torge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hygienische Zustände eine Katastrophe. HANTAVIRUS
Die Sauberkeit der Zelte und Bäder ist nicht gewährleistet. Mäuse gehen an die in den Anti-Bären-Kisten gelagerten Lebensmittel. Darüber habe ich mich beschwert, man können gegen die Mäuseplage nichts tun, so die Antwort. Und jetzt geht dort der Hantavirus um! Bereits zwei Todesfälle werden im Zeltlager Curry-Village gezählt: http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/hantavirus-in-usa-infiziert-nach-urlaub-in-yosemite-zeltlager-a-853324.html Ich denke die Gesundheitsbehörden werden das Camp nach der Hanta…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abenteuerliche Übernachtung im Valley
Wir wussten vorher, das wir ein bisschen "Abenteuer" wollten und haben uns daher für die Zelte entschieden. Die Betten sind durch gelegen und der Preis ziemlich hoch. Wenn man diese Zelte bucht und hohe Ansprüche hat, könnte man bestimmt enttäuscht sein.. wir fanden es toll, es hat uns sehr gut gefallen! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, der Shuttlebus hält direkt vor der Tür. Es gibt viel zu sehen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferienlager für Erwachsene
Das Camp besteht aus mehr als 800 Zelten.Die Gäste kommen aus allen Ländern der Welt.Viele Familien urlauben dort. Wer gerne campen geht und seinen Lebensstandart herunterschrauben kann,für den ist das Curryvillage empfehlenswert.Für Kinder ist es natürlich besonders toll.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nette abenteuerliche Übernachtung
Ein nettes (aber teures) Abenteuer. Man sollte unbedingt das Frühstück dazu nehmen, weil es ein richtig "geiles" amerikanisches Frühstück ist. Die Bären-Warnungen sollte man ernst nehmen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idyllische Lage, zu kleines Bett
Wir hatten im Curry Village eine Cabin für zwei Personen gebucht. Leider war das Bett für zwei Personen viel zu klein (kleiner als Queen) und vor allem viel zu kurz. Man sollte bei der Buchung darauf achten, darauf hinzuweisen, dass man eine Cabin mit King Bed möchte, da manche dieses haben und der Preis der selbe ist. Die Cabin an sich ist sehr schön und idyllisch im Wald gelegen. Die Bushaltestelle in kurzer Laufdistanz.