Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toller Urlaub in toller Anlage
Tolle Anlage in Curacao , mit eigenem Strand , leider etwas weg vom Schuss und mit tollem Personal und schönen Ausblicken
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes abgelegenes Hotel mit hohen Nebenkosten
Schönes neues Hotel an einem schönen Strand gelegen, jedoch ziemlich abseits und man benötigt unbedingt ein Auto. Hotel verlangt zusätzlich Resort Feed und Steuern pro Nacht (30 Dollars pro Nacht). Nebenkosten und Preise in den Hotelrestaurants überteuert! Sandwich 10 Dollars, Frühstück 28.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft, direkt am Strand.
Hotel liegt direkt am Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr nette Mitarbeiter am Pool und Strand. Essen lecker, aber sehr teuer.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit das Beste Hotel auf Curacao
Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön. Das Hotel hat mehrere Pools und ist weitläufig. Wir können es empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Traumhotel mit Schwächen im Service
Superneues Hotel mit Lage direkt am Strand. Das Curacao Marriott Beach Resort hatte erst knapp einen Monat geöffnet, als wir es besuchten. Daher war Personal/Service noch nicht richtig eingespielt, was wir an diversen Stellen merkten. Bspw. wurden Getränkebestellungen oder die Bitte um Housekeeping einfach mal vergessen. Von daher ziehe ich eine Sonne in der Bewertungskala ab. Ansonsten ein super Hotel.
Roy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
frisch renoviert, würde weider hier übernachten
Frisch renoviert. Wir kamen am zweiten Tag nach der Neueröffnung hier an. Man hat sich unheimlich bemüht, doch beim Einchecken hatte das freundliche Personal noch etwas Mühe. jemand musste schauen gehen, ob das Zimmer (Beachfront) wirklcih fertig ist. Wir waren wohl die esten Gäste seit der 3 Jahre dauernden Renovation.
Helmut(66-70)Deutschland
Tolle Lage am Strand
Das Hotel ist fast komplett renoviert . Teilweise wird leider noch gearbeitet-auch am Strand . Das Personal ist neu und es fehlt manchmal an Erfahrung - das wird aber durch die nette Art wieder gut gemacht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist super neu und total modern. Die Zimmer waren der Wahnsinn. Wir hatten einer der Suites mit direktem Meerblick - einfach nur wow.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schwimmen, shopen, essen, Erholung pur
zentraler geht es nicht. zu Fuß in die Stadt oder nur im Hotel bleiben. große Zimmer. ein bisschen Renovierung wäre gut, aber sonst ganz toll.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt in der Sonne
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Dies erkennt man insbesondere an den Räumen. Die Außenanlagen ist jedoch top in Schuss und das künstliche Riff eine tolle Attraktion für Schnorchler. Zu empfehlen ist auch der Dive Shop am Strand. Angenehm ist der zwei mal am Tag angebotene Shuttle nach Willemstad.

Beliebte Hotels in Südosten