Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
...nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut...
Man spürt überall den vergänglichen oder vergangenen Charme früherer Jahrzehnte, in denen Hotel sicherlich mal geglänzt hat. Alles ist sauber, das Zimmer großzügig groß, aber alles ist doch ziemlich in die Jahre gekommen. Ein wenig wie in einem Museumshotel der 70er Jahre
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Städtetrip mit Auto zu empfehlen
Relativ neues und sauberes Hotel, außerhalb Paduas, tolles Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze, kostenloses Wlan.
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel sieht nicht sehr schlecht aus. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz. Als IHG-Mitglied wurde ich in eine Zimmerkategorie aufgerüstet. Aber das Hotelzimmer hinterließ einen unangenehmen Eindruck. Die Zimmer sind schon lange nicht mehr repariert worden !!! Der Teppich war stellenweise sehr abgenutzt. Beim Verlassen des Hotels wurde mir eine Rechnung über 170 € anstelle von 109 € vorgelegt. Obwohl nach meinem Kommentar alles behoben wurde.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Älteres Hotel am Stadtrand von Padua
Älteres, recht günstiges Hotel am Stadtrand von Padua, ideal für einen Ausflug nach Venedig, Zimmer verwohnt, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schickes Hotel mit guter Lage. Riesiges Frühstücksbuffet und nettes Personal für einen guten Start in den Morgen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn
Gutes Hotel nahe der Autobahn, Lokale in der Nähe, die abends ab 19.30 geöffnet sind. Bad und Dusche sind geräumig und sauber.
Efstathios(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sauberes Hotel mit schlechtem Restaurant
Sehr schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Restaurant ließ jedoch zu wünschen übrig. Die Lage nicht ideal.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht mein Ding
Unfreundliches Personal Keine Infos Zmorgen buffet war leider sehr schwach! Der Hoteltransfair liess 75 min us am Flughafen warten
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel am Rande von Padua
Gutes Hotel in der Nähe der Autostrada, entspricht internationalen Standards. Umfeld ehr ländlich mit Gewerbegebieten.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung
Sehr gutes Hotel Familienfreundlich sehr schöne Zimmer..... Kann es nur empfehlen wenn jemand in Padova ein Hotel sucht