Jay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer, ich hatte ein Standard Doppelzimmer, sind schön geräumig. Auch das Frühstück Buffet war gut sortiert, mein Highlight waren die frischen Säfte und das frische Omelette welches der Koch vor einem zubereitet.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel in guter Lage
Haben dieses Hotel zum wiederholten Mal gebucht und sind mit dem Aufenthalt zufrieden. Bei einem erneuten Dubaibesuch würden wir dieses Hotel erneut in Betracht ziehen.
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel.
Das Hotel sowie das Zimmer ist in einem guten Zustand. Das Frühstück ist gut und es gab immer freie Plätze, da wenig Gäste beim Frühstück. Der Poolbereich ist schön und es gab fast immer freie Liegen. Leider wurde der im voraus geäußerte Zimmerwunsch nicht bei der Ankunft berücksichtigt! Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städte und Badereise Dubai
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden und würden es wieder buchen aufgrund Preis/Leistungsverhältnis. Ein Pluspunkt gibt es für die Umgebung des Hotels (viele Restaurant in der Umgebung) und relativ zentrumsnah (Sicht auf Burj Kalifa, unweit der schönen Altstadt am Creek Bur Dubai) Die Speisenauswahl und Qualität des Frühstücksbuffets war sehr gut und vielfältig und der Poolbereich sauber geführt. Außerdem wurden wir an der Rezeption sehr gut und auf freundliche Art empfangen und betreut…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist mit vier Stockwerken absolut ansprechend. Der Pool befindet sich auf dem Dach und bietet eine wundervolle Aussicht auf die Skyline. Die Zimmer sind wunderbar groß und wir konnten beim Check-in wählen, ob wir ein King-Size-Bett oder zwei Betten wollten. Auch bei Fragen zu Dubai war die Rezeption bzw. der Concierge jederzeit zu erreichen und hilfsbereit. Der Shuttle-Service des Hotels zu verschiedenen Punkten in der Stadt war klasse und immer absolut pünktlich. Wir würden dieses Hotel immer wieder …
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes, freundlich aussehendes Hotel.
Grosses,aber dennoch übersichtliches Hotel mit großzügig angelegter heller Lobby. Essen sehr gut und mit viel Auswahl. Zimmer und Bad groß und sauber. Pool auf dem Dach mit eingeschränktem Blick auf die Skyline. Sehr freundliches Personal.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Top! Stadt und Strand Super
Zum ersten mal nach Dubai? Dann unbedingt BigBusTour unternehmen. In 1-2 Tagen wissen Sie schon wo in Dubai was ist. Wir waren begeistert.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel kann man empfehlen
Top Hotel leider ohne eigenes Auto ein bißchen schwierig irgendwo hinzukommen außer mit dem Taxi oder dem Shuttel Bus zum Strand . Organisation sonst super top alles perfekt . Wir waren schon das zweiten mal in Dubai > wie immer super Wetter tolle Leute, warm perfekt zum baden Strände ok sauber und leer Hotelpersonal sehr freundlich haben viel gelacht nette Leute . Die Umgebung ist auch ok man kann Abends schön draußen essen , Tee trinken in den kleinen Kaffees Hotel insgesamt sauber , alles was man haben…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit schönen Zimmer
Wir waren im Januar in Dubai und haben uns für dieses Hotel entschieden was wir auch nicht bereuen.Sehr schönes sauberes Hotel mit chicken Zimmern.Parken im Parkhaus ist umsonst.Reichhaltiges Frühstücksangebot.Abends kann man in der gemütlichen Hotelbar seine Drinks schlürfen.Beim nächsten Dubai Urlaub buchen wir es wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Im großen und ganzen eher gut!!!!
tolles Hotel, sauber und sehr gepflegt......aber die Lage ist eher bescheiden. Strände in der Nähe wurden geschlossen oder sind Baustellen....... also nur auf Taxi oder Bus angewiesen.......!! In der Nähe des Hotels eher keine Möglichkeiten was zu unternehmen. Internetzugang auf den Zimmer müssen leider auch extra bezahlt werde............ für so ein Hotel eher sehr schlecht!!!