Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel, gepflegter, neuer Zustand
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer angenehmen Ínnenausstattung. Sauberkeit im Sanitärbereich und Wohnbereich war sehr gut.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas in die Jahre gekommen, ganz ok
Das Hotel Crowne Plaza Shanghai liegt etwas entfernt vom Stadtzentrum - in 15 Minuten (Taxi oder U-Bahn) ist man am Bund. Die Zimmer des Hotels sind von der Grösse her ok - leider hat es das Hotel verpasst die Zimmer zu renovieren - so ist der Zimmer Teppich weit entfernt von den gestellten Erwartungen an ein Hotel dieser Preis-(Klasse). Service war gut, Frühstück ist ebenfalls gut. Internet sollte im Zimmerpreis enthalten sein.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Shanghai CP
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthat in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn. Zudem gibt es in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt mit einer großen Auswahl an Produkten.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Mittelklasse in Shanghai
Das Crowne Plaza Fudan liegt auf der Pu Xi (West vom Fluss) Seite von Shanghai; nicht PU Dong (Ost vom Fluss). Achtung: Wichtig fuer die Wahl des richtigen Flughafens. Das Hotel ist zweckmaessig auf den Geschaeftsreisenden eingestellt. Touristen sieht man hier kaum. Es ist auch etwas weit von der Innenstadt (BUND) entfernt. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal und der Service einwandfrei. Insgesamt zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel in Shanghai
Leider liegt das Hotel in einem Studentenviertel in Shanghai. Hier konnte man abends nicht allzuviel erleben oder unternehmen. Essen gehen in der Nähe war schon möglich, aber auch eher eingeschränkt. Da wir als Gruppe auf einer Rundreise waren und tagsüber einen Bus zur Verfügung hatten, war das nicht weiter schlimm. Abends haben wir uns dann zu einer Lichterfahrt durch Shanghai angemeldet, was ein absolutes MUSS ist. Das war super. Shanghai ist die sauberste Stadt, die ich je gesehen habe und ich bin schon viel…
Richie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes aber teures Hotel nähe Jiatong Uni
schönes hotel nähe dem zentralen Stadtcampus der Jiatong Uni. in der nähe ausreichend shops und restaurants (nur 300 entfernt kann man auch schlangen essen). preis halt schon ziemlich hoch...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Pan Yu Road und ist bekannt durch die Filmfestspiele. Nach Pudong ist es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Leute alle freundlich und mit genügend Fremdsprachenkenntnissen. Ich hatte ein schönes, großes Zimmer wo die Internetverbindung auch sehr schnell war. Es gibt eine nette Bar für einen Absacker und ein Businesscenter wenn man etwas drucken möchte (wenn auch mit gesalzenen Preisen).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wenn das Hotel in der falschen Gegend liegt
Das Hotel liegt gut, man sollte jedoch bedenken wo man in Shanghai hin will, es kann dann lange dauern wenn man in die rush hour kommt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Crown Plaza Pudong
Das Crown Plaza im Stadtteil Pudong liegt etwa 30 Taximinuten vom Stadtzentrum entfernt, Zimmer und Bad sind sauber und sehr groß. Die Auswahl und der Geschmack am Frühstücksbuffet sind einfach sensationell, von asiatischer bis europäischer Küche ist absolut alles vorhanden.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Durchaus in Ordnung
Die Lage des Hotels in der franz. Konzession war für uns als Sightseeing-Touristen nicht optimal. Wir haben uns an und für sich ganz ganz wohlgefühlt, die Sauberkeit im ZImmer (vor allem der Teppichboden!) war nicht so toll. Von allen Hotels die wir auf der 2-Wöchigen Sightseeingtour erlebt haben, was die Auwahl, Präsentation etc. des Frühstücksbüffets hier im Crown Plaza am besten. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt.