Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, somit bekommt man viel Fluglärm mit. Sehr schöner innen und Außenpool und Gym vorhanden. Frühstück ist sehr gut und mit vielen verschiedenen Speisen.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Direkt am Flughafen
Wir haben das Hotel gebucht weil wir am nächsten Tag gleich früh zum Flughafen mussten. Das Frühstück ist okay und es gibt auch ein Pool und eine Sauna. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es wird ein kostenloser Shuttle zum Flughafen angeboten.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flughafen-Nähe + Direkt am Meer = Perfekt
Top Service, wie man es von dieser Marke erwarten kann. DIe Lage ist definitiv was für Plane Spotter. Nur an das Röngten bei jedem mal Reingehen muss man sich geöhnen.

Halide berber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach toll
Zwei wunderschöne Tage haben wir in crown Plaza verbracht. Wunderschöne Anlage mit Shopping Center, tolle ampyente, im Hotel haben wir auch gegessen, es war sehr lecker das Frühstück auch. Sehr sauber und alles neu. Sehr nettes fachmännisches Personal und zuvorkommend. Zimmer sind wunderschön und ruhig. Liegt Nähe am Flughafen aber nicht störend. Sehr gut isolierte die Zimmer. Von der Putsch haben wir nicht gemerkt. Haben mein Urlaub wieder dort gebucht. Es haben anschließend meine Liechtenstein und Schwester…