RuH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut gelegen, freundlich und zum Weiterempfehlen
sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal - insbesondere das Frühstück fanden wir toll. Der Pool ist eher klein aber genügend zur Entspannung nach einer Stadttour
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel Dubai
Schönes Stadthotel, außerhalb gelegen, sehr gutes Essen (Buffet), Zimmer sind sauber und groß, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Ausflüge
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Stadthotel im alten Dubai
Schönes Hotel im alten Dubai. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir hatten nur Frühstück welches an internationalen Speisen alles zu bieten hatte und sehr gut geschmeckt hat. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Bett super bequem. Das Personal war bis auf eine Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ca 7min zu Fuß von der Metro entfernt. Wer allerdings Entspannung sucht, sollte sich eher ein Strandhotel auf der Palmeninsel suchen, denn der…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzer Stoppover
Bei einem Stopover in Dubai haben wir dieses Hotel zum wiederholten male fuer eine kurze Uebernachtung auf unserem Heimflug aus Asien genutzt. Durch die Lage auf halbem Weg zwischen Airport und City bietet es sich hierfuer an. Das Hotel selbst wird seinen 5 Sternen durchaus gerecht. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und gut ausgestattet, der Service im ganzen Haus war vorbildlich und die verschiedenen Restaurants im Haus sind ebenfalls empfehlenswert. Den SPA Bereich konnten wir diesmal aus Zeitmangel leider…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Crowne Plaza in Dubai!
Tolles Hotel der IHG Kette. Direkt am Flughafen Dubai International. Vom neuen Flughafen Al Maktoum allerdings fast eine Stunde entfernt. Vor dem Hotel hat man nach 5 Minuten die Metro erreicht. Das Frühstück ist einfach super. So viel Auswahl. Man möchte den ganzen Tag hier sitzen bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem relativ neu renovierte Hotel, das etwas ausserhalb vom Zentrum liegt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Businesshotel
Dieses relativ neu renovierte Luxushotel liegt in etwa auf halbem Weg zwischen dem Dubai Airport und Downtown und ist über eine naheliegende Metrostation gut angebunden. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundliche begrüsst und erhielten ein sehr schönes, neuwertig und modern eingerichtetes Zimmer. Der Service war den ganzen Aufenthalt über im ganzen Haus sehr gut, Frühstück und Restaurants ebenfalls empfehlenswert. Hier gibt es 5 Sterne zu erschwinglichen Preisen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Komfortables Hotel, gute Lage für Stopover
Komfortables Hotel und schönes Zimmer in guter Lage. U-Bahn-Haltestelle in der Nähe, kurze Entfernung zum Flughafen. Ideal für 1-3 Nächte Stopover.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit toller Statusanerkennung
Das Hotel liegt in Flughafennähe zum Airport von Dubai. In Laufnähe befinden sich zwei Metrostationen. Ende Mai habe ich drei Nächte in diesem Hotel verbracht, nachdem ich bereits im Januar auch einmal Gast in diesem Hotel war. Check-In und Check-Out verliefen herzlich und sehr freundlich. Als IHG Spire (Ambassador) Mitglied erhielt ich bei beiden Aufenthalten ein Upgrade auf ein Club Zimmer mit sämtlichen Club Benefits. Das Frühstück im Restaurant bietet eine sehr große Auswahl diversester Speisen aus…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Business Hotel
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Flughafen. Zimmer sehr gut und groß. Bad sauber und Service auf gutem Niveau. Check in und out reibungslos und freundlich. Auch Taxi oder valet parking kein Problem und sehr hilfsbereit.