Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel für einen Städtetrip
Im Vergleich zum Hilton Budapest liegt diese Hotel auf der Buda seite und ist direkt an eine Mall angeschlossen. Bis zum Bahnhof sind es nur wenige Meter.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel in centraler Lage, Service excellent!
Grossartiges Hotel im Center von Budapest. Das Hilton Hotel bietet einen grossartigen Service und lässt auch sonst keine Wünsche offen. Upscale Hotel mit perfektem Service. Als Honors Status Mitglied Upgrade und Welcome Present erhalten. Schöne Lounge!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in der Innenstadt.
Sehr ordentliches Hotel in direkter Lage neben einem Einkaufszentrum. Man kann bequem die Stadt erkunden. Hotel nicht ganz neu, aber sehr gut gepflegt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Budapester Westend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Budapester Westend, eindeutig ein Business Hotel. Am Wochenende jedoch zu attraktiven Preisen buchbar, mit tollem Frühstück und fussläufiger Lage z.B. zum Parlament.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in idealer Lage zum vernünftigen Preis! Empfehlendswert is das hervorragende Frühstücksbuffet mit speziellem ungarischen Letschogericht!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gewohnter Hilton Standard mit grossen Zimmern
Das Hotel liegt am West End Center, ist modern und verfügt über grosse Zimmer. Besonders ist die Lounge hervorzuheben, die Spesenauswahl ist sehr gut. Per Bus oder zu Fuss sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
in der Nähe des Westbahnhofes
Wenn ich in der ungarischen Hauptstadt übernachten muss, dann habe ich so zwei, drei Hotels in die ich immer wieder gehe. Abhängig von meinem Tätigkeitsschwerpunkt kann dies gerne das Hilton Budapest City sein, welches an das Einkaufszentrum Westend in der Nähe des Westbahnhofes angeschlossen ist. Sehr gutes Hotel,
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exzellentes Hotel, super!
Exzellentes Hotel. Wir hatten ein Club-Zimmer mit Frühstück in der Lounge, was sehr ruhig und angenehm war. Nettes Personal, super Zimmer, alles top!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, etwas außerhalb
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Ich habe ein Upgrade auf ein Club-Zimmer im 4. Stockwerk mit Zugang zur Club Lounge erhalten. Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb des Stadtzentrums, was etwas nervig ist, wenn man dort täglich hin muss. Insgesamt aber alles super!
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes City Hotel gerne wieder .
Schönes in die Jahre gekommenes Hilton . Zimmer ok von der Größe . Laut aber wie der Name sagt City Hotel . Klimaanlage laut . Frühstückskellner in schwarzer Hemd Uniform sehr freundlich und nett Rest einfach nicht ansprechen das mögen die Damen und Herren in weiß nicht . Hatten wir das Gefühl. Küche ist bemüht aber Salz und Pfeffer steht zum Glück auf dem Tisch . Check in sehr freundlich und ausführlich . Check Out sehr nett und auch freundlich . Schönes City Hotel mit allen Hilton Besonderheiten. Verwohnt ,…