Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr brauchbares Hotel
Ich kann das Hilton Budapest City uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel hat eine brauchbare Lage am Rande bzw. als Teil eines Einkaufzentrums in der Nähe des Bahnhofs. Außerdem nettes Personal und gute Zimmer.
Ernst-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top LAge für Citytour
Klasse Stadthotel mit guter Anbindung an Nahverkehr und Shoppingmall. Frühstückbuffet zwar immer gleich aber völlig ausreichend. Zimmer gross und auch zu dritt mit viel Platz.
Janos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Altmodisches Hotel in Buda-Burg
Schönes Hotel mit bisschen altmodischer Stil, aber dafür super Location (direkt in Buda Burg), mit schöner Aussicht und nette Bedienung. Würde gerne wieder kommen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hilton in Budapests Businessdistrict
Ein angenehmer Aufenthalt im Hilton City in Budapest. Das relativ moderne Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Es ist Teil der Westend Mall. Dennoch ist der Aufenthalt sehr ruhig und man spürt nichts vom Bahnhof oder Mall. Der Service ist top. Ich bekam ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang. Auch dort war man sehr bemüht und es wurde stets ein neues Getränk gereicht. Top! Die Zimmer könnten teils etwas besser gepflegt werden, sie sind etwas verlebt. Dennoch war ich zufrieden.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Stadthotel mit guten Service
Tolles City-Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Anbindung an die Stadt. Ein toller Lounge-Service und direkte Lage in Fußnähe des Stadtzentrums von Budapest und den Sehenswürdigkeiten.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einkaufscenter Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des eigentlichen Stadtkerns direkt auf einem Einkaufscenter. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und hätten eine Renovation nötig.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mitten in der Stadt, aber wenig Flair Atmosphäre
Das Hotel ist absolut hiltonlike, aber mir persönlich fehlt der Charme. Die Executive Lounge wiederum ist beeindruckend und lässt keinen Wunsch offen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zentrale Lage, gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Bahnhof nicht weit entfernt und auch zu den Hauptsehenswürdigkeiten hat man zu Fuß nicht weit zu gehen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausgesprochen gut. Die Zimmer sauber und sehr groß. Das Bad auch sehr groß mit Badewanne und Dusche.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadthotel mit gewohnter Hilton Hospitality
Es gibt 2 Hiltons in Budapest und wir haben uns für das Stadthotel entschieden obwohl das Andere etwas schöner im historischen Burgviertel liegt und eine atemberaubende Aussicht hat. Dieses Hotel ist hingegen Mitten im Zentrum und mit dem Auto gut zu erreichen. Eine entsprechende bezahlbare Tiefgarage ist hier auch vorhanden.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in Budapest
Das City Hilton in Budapest liegt direkt im Einkaufszentrum Westend beim Westbahnhof Budapest. Die Anfahrt aus Wien / Bratislava kommend führt durch die ganze Stadt und ist somit nicht ganz einfach. Das Parken kostet 14 Euro in der Hotel Tiefgarage. Das Hilton hat keine Vorfahrt und die Garage ist von der Strasse auch nicht ganz leicht zusehen. Die Lobby ist nicht wie in anderen Hotels schön gemacht, eher ernüchternd. Die Lobby wird auch von Sicherheitspersonal bewacht. Insgesamt war in Budapest überall bewaffnete…