Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
"Einige" Meter bis zur Donau aber es lohnt sich..
Ein eher sehr gutes € / Leistungs - Hotel ....aber nicht unbedingt zentral gelegen. Hervorzuheben war bei unserem Besuch die Freundlichkeit bzw. Kompetenz des Hotelpersonals.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel in guter Lage
Hier passt fast alles - kleine Abstriche mache ich für das Thema "Speisen". Aber sonst - moderne Zimmer, freundliches Personal, sauberes & modernes Bad. Check In geht flott, Check Out auch. Lage direkt am Westend Shopping Center.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Blick auf den Burghügel
Das Hotel liegt in der Shopping Mall "West End Center", man ist durch die Anbindung an die U-Bahn schnell im Zentrum. Es ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hilton in dem ich immer wieder gerne wohne. Von der Terrasse bzw. Fitnesscenter hat man eine schönen Blick übers Parlament auf den Burghügel.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hervorragend bis gut > Empfehlung
Beim Westend im gleichnamigen Einkaufcenter in der Nähe des Budapesters Westbahnhofs im Stadtteil Pest sieht man gleich, dass man sich bewusst für ein hochklassiges Hotel entschieden hat, und man auch bereit ist, entsprechendes Services zu bieten. Die Lage ist sehr gut für Business und Shopping, die Qualität der Leistungen (Hotel, Speisen, Service) ist hervorragend bis gut. Empfehlenswert.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlung
Ich mag Budapest und ich mag das Hilton Westend. Sehr modern, mit direkter Verbindung zum Shopping Center. Toll auch, dass so viel inklusive ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Hilton Budapest Westend
Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter zentrumsnaher Lage, zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das hoteleigene Restaurant bietet ansprechenden Service, ausgezeichnete Küche und gute Weine.
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht überragend aber gut
Ich bin ein klein wenig zwiegespalten. Mitarbeiter im Service Bereich und Rezeption sehr freundlich und höflich. Fremdsprachenkenntnisse sind teilweise sehr gut. Zimmer sind groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Im Badezimmer gibt es Dusche und Badewanne. Mit nur einer großen Decke fürs Doppelbett kann ich mich nur schwer anfreunden. Auch die Hellhörigkeit vom Gang fällt unangenehm auf, bei geöffnetem Fenster hört man auch den Bahnhofsbetrieb sehr deutlich. Der Fitnessraum ist geräumig und gut…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hilton Budapest Westend ist ein gut gelegenes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis und sehr gutem Frühstücksangebot.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein echtes Highlight - sehr gutes Hilton
Ich war für ein Wochenende in Budapest und hatte mich für dieses Hilton entschieden. Das Hotel war durchgehend super. Die Lage ist direkt am Westbahnhof und damit ist die ganze Stadt super per U-Bahn zu erschliessen. Ausserdem schliesst sich ein grosses Shoppingcenter direkt ans Hotel an. Zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten im Zentrum. Das Hotel wirkte neu und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Executive Lounge überraschte mit einer sehr guten Happy Hour (sehr lecker), das Frühstück war auch ok,…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel mit eigener Shopping Mall
Dieses Hotel ist in eine grosse Shopping Mall integriert und hat einen eigenen Zugang zu dieser. Hotel hat eine Executive Lounge wo es abends Häppchen gibt. Die Auswahl ist eher dürftig. Die Mall hat ein "Foodcourt" wo es unzählige Stände mit leckerem Essen gibt. Gleich in der Nähe gibt es einen Bahnhof von wo der Flughafen einfach erreicht werden kann.