Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lage im Einkaufszentrum, nahe der City
Also das Hilton im Einkaufscenter nahe dem Westbahnhof ist ein sehr gutes Hotel. Hohe Serviceorientierung, alles sehr sauber und modern, nette Angestellte. Dort fühlt man sich wohl, dort kann man auch trieste Tage gut verbringen - so wie ich im Januar dieses Jahres. Abstriche muss man in den Gastronomiebetrieben machen - aber das ist ok und verkraftbar. Ich komme gerne wieder
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Solide Leistung
Das Hotel ist dem Shopping-Center Westend angeschlossen, das wiederum am Bahnhof Nyugati (mit Metro-Station) liegt; mit der Metro erreicht man das Stadtzentrum in wenigen Minuten. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden, es gibt nichts Herausragendes, aber alles war und funktionierte zu unserer Zufriedenheit, vom Check-In bis zum Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Eine Parkgarage steht zum angemessenen Preis zur Verfügung, wenn man mit dem…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Praktisch und guter Standard
Ich würde das Hotel wieder buchen, da alles sehr praktisch ist. Die Garage ist direkt neben dem Hotel, 350 Shop vom Westend Shopping Center sind im selben Gebäude (man kann direkt durch das Hotel ins Shopping Center gehen) und um ca 4,- fährt man mit dem Taxi zur St. Stephan Bastei wo die Einkaufsmeile, etc beginnt. Man merkt den guten Hilton Standard sowohl beim Personal wie auch bei den Räumlichkeiten. Als einzigen Minuspunkt wäre der defekte Xyphon im Badezimmer bei Raum 318 zu bemängeln, wodurch ein grauslicher…
Bettina Henrietta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nahe dem Westbahnhof, sehr gut
Das Hilton im Einkaufszentrum "Westend" liegt nahe am Westbahnhof. Es ist gut öffentlich erreichbar und sehr gut an das ungarische Schienennetz angebunden. Mit hat es dort sehr gut gefallen, man ist freundlich und auch der Preis stimmt. Auch das Frühstück war gut!
Volkmar(46-50)Deutschland
Znetrale Lage und gut
Zentral gelegenes Hotel; Zimmergrösse der Katerogie entsprechend gross genug; Parken zu angemessenen Preisen; Frühstück sehr gut, Eierspeisen separat und frisch orderbar; auch Sonderwünsche zum Frühstück werden erfüllt. Reklamation zur Rechnung nach mehrfachem Nachfassen und Argumentieren letztlich akzeptiert; Room Service hatte in Minibar zwei Bananen von Vor-Vorbesuchern vergessen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bettina Ölsassa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auf jeden Fall
Das Hotel ist sicherlich eines der besten der Stadt, in ausgezeichneten Zustand und vor allem ein wirklicher Neubau und nicht eine eher schlechte Adaption eines alten Gemäuers.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hilton Budapest City
Ich habe das Hotel für eine Städtereise nach Budapest gewählt. Lage ist sehr gut und wegen meinem Goldstatzus gab es ein Upgrade auf ein bessseres Zimmer.
Susanne(36-40)Österreich
Perfekt
Ein angenehmes Hotel direkt beim Shoppingcenter und Bahnhof bzw. Metrostation. Es war alles perfekt in Ordnung, Zimmer, Frühstück, Ruhe, Lage, Freundlichkeit.
Lorenz R(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nettes Hotel am Westend
Hier kann ich kaum etwas aussetzen. Das Essen ist vielleicht nicht das beste, aber trotzdem gut und brauchbar. Aber alles andere Passt - ZImmergröße, Lage des Hotels am Westend Shopping Center, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Achtung - mit Diners gibt es offenbar Probleme - eher eine andere Kreditkarte benutzen.
Ulf(41-45)Deutschland
Hilton West End
Große Zimmer , gutes Frühstück , sehr gute Lage - dieses Hotel ist zu empfehlen . Liegt direkt im Einkaufszentrum West End im Zentrum von Budapest und trotzdem eine ruhige Atmosphäre.