Matt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Zentrum von Pest
Das Hotel liegt im Stadteil Pest. In Laufdistanz findet man nette Bars und Restaurants. Die Lounge mit offener Dachterasse ist sehr angenehm.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hilton in zentraler Lage
Habe jetzt zum 2ten mal das Hilton Budapest benutzt. Hatte diese mal ein upgrade in ein Zimmer bekommen was aus 2 Zimmern bestand, das war recht nett. Das Zimmer entsprach den Hilton Standard und war gut ausgestattet, könnte vielleicht etwas moderner sein. Durch das upgrade hatte ich Zugang zur Executive Lounge die sehr gut ist und eine gute Aussicht hat. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer hat eine ordentliche Größe und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Cityhotel
Gutes Cityhotel mit praktisch eingerichteten Zimmern direkt an der Westend Mall. Recht zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Direkter Zugang zum Einkaufszentrum und zur U-Bahn
Hotel direkt am Einkaufszentrum Westend gelegen. Parken kostet so wie meistens in Budapest extra. Zimmer sind wirklich klein. Frühstück war in Ordnung. Preis / Leistung voll ok. Direkter Übergang in das Einkaufszentrum Westend- und von dort Direkt in die UBahn. Alles in Allem: Gutes Hotel mit Spitzen Verkehrsanbindung. aber nicht ganz im Stadtzentrum.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Ciy Hotel in Budapest
Wir waren über Ostern in dem Hotel. Das Hotel liegt in einem Einkaufszentrum somit genug Shopping Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und noch relativ neu. Die Executive Lounge war sehr gut was Auswahl und Service angeht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentrale Lage für Stadterkundung in Budapest
Das Hotel ist sehr zentral im Stadtteil Pest gelegen. Executive Lounge hat eine sehr schöne Dachterrasse.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
SUPER !!!
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Hilton Budapest City. Beim letzten Mal musste ich leider die Sauberkeit im Zimmer bemängeln. Diesmal war alles vorbereitet ohne aber auch nur eine Kleinigkeit übersehen zu haben. Ich habe ein wunderschönes Zimmer mit grandioser Aussicht bekommen und zudem noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hause. Hier kümmert man sich wirklich um seine Gäste und man merkt, dass Kritik hier wirklich ernst genommen wird! Das Hotel an sich ist Super, tolle Lage und das Frühstück ist erste Wahl!…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Lage im Herzen von Budapest
Sehr guter Hilton Standard, sehr schöner und einladender Lobbybereich. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Budapester Hauptbahnhof. Ebenso ist in der Lobby des Hotels eine tolle Bar.
Sylversurfer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts besonders...
leider erlebt man den Service in Hilton Hotels überall anders...hier war man vor der Anreise noch sehr bemüht, dann vor Ort, Standard. Zimmer benötiget Renovierung, Lage Ok, Frühstück Standard, Zimmer lag direkt unter dem Fitnessstudio, daher schon morgens um 7 "Bombenstimmung", würde hier nicht wieder übernachten...
TH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel, gute Lage, kleine Mängel
Sehr schönes Hotel. Zimmer nett. Direkt vom Hotel kann man in eine große Shopping Mall gehen. Klimaanlage ist hoteluntypisch sehr gut und leise. Das Essen des Zimmerservice war sehr gut, leider teuer. Auch Minibar ist unangemessen teuer. Minibar wir leider nciht automatisch aufgefüllt, ich musste jedes Mal beim Zimmerservice anrufen.