Janik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Hotel
zum Preis kann ich nicht viel sagen, das Hotel wurde mir von der Airline im Rahmen eines Transitaufenthalts in Peking gestellt. Dafür war es sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und gut. Das Personal hat mir sehr gut geholfen bei der Organisation eines Tagestripps zur chinesischen Mauer.
Christopher(26-30)Deutschland
Eher ein 4 Sterne Hotel - Makel im Detail
Überbewertetes 5 Sterne Hotel etwa 20 Minuten von Terminal 3 des Pekinger Flughafen entfernt. Mein Zimmer war modern, mit einigen defekten Gegenständen und das Essen im 12. Stock war eher ein 3 Sterne Hotel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit angenehmen Zimmern und einem sehr sauberen Badezimmer. Der Check-in und Check-out verlief problemlos und schnell. Das Hotel verfügt über einen großen indoor Swimmingpool.

Gerry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in Flughafen Nähe
Großes Hotel in Flughafen Nähe mit großem Fitnessbereich und Frühstücksbuffet. Nette Lokale in gehbarer Entfernung.
Jan(31-35)Deutschland
Riesiges Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle
Riesiges Hotel in der Nähe des Flughafens PEK. Unser Zimmer war ruhig, sauber und modern eingerichtet, allerdings schon etwas abgewohnt. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Sessel, TV und Wannenbad ausgestattet. Wir wurden hier im Rahmen eines Layovers durch Air China einquatiert und können daher leider nichts zum PLV sagen und auch das Frühstück haben wir verpasst, da wir mitten in der Nacht wieder los mussten. Der kostenlose Shuttle vom / zum Terminal 3 des Flughafens fährt…
Stephanie(36-40)Deutschland
Hotel mit Shuttle zum Flughafen
Großes Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer war ruhig und sauber. Die Einrichtung war zwar gehoben, aber auch schon etwas abgewohnt. Das Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, TV und Wannenbad ausgestattet. Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier nur eine Nacht (Layover) verbracht und aufgrund der sehr frühen Weiterreise auch das Frühstück verpasst. Der kostenlose Shuttle vom bzw. zum Terminal 3 des Flughafens fährt in der Regel alle 30 min, kann aber auch…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage beim Airport
Benutzt für 1 Nacht vor meinem Rückflug nach Hause. Zimmer mit Lounge Zugang gebucht. Zimmer grösse und Ausstattung sind tip top. Personal freundlich, Check in und out speditiv. Angebot in der Lounge an Speisen und Getränken ist sehr gut. Gratis Flughafen Shuttle alle 30 Minuten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Messe
Gutes Hotel wenn man zur Messe fährt. Zwischen Airport und Messegelände Gelegen. Shuttle Service wird zum Flughafen Angeboten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stopover-Hotel nahe Flughafen im Industriegebiet.
Gute Unterkunft für Stopover. Kostenloser shuttle, Voranmeldung erforderlich. Bei Air China Business kostenlos buchbar.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in Nähe zum Messegelände und Flughafen
Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen und zum Messegelände (15min zu Fuß), kostenloser Shuttleservice, Frühstück im Hotel gut, Zimmereinrichtung etwas älter aber ok, Sauberkeit ok, preislich überteuert (Messepreise)