HAKAN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super lage am Autobahn
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Autobahnausfahrt in der Nähe, Mc Donalds in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Sauber,ruhig, frischeste brötchen die ich je gegessen habe...und billig war es 29euro einfach nur genial für durchreisende
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schlecht
Das Badezimmer geht gar nicht keine ablage Flächen Klamotten werden nass betten sehr unbequem ist als liegt man auf einem Brett und so ist es dann auch unter der Matratze reines brett Niemals hier rein gehen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erst nach Sanierung zu empfehlen
Am check in Automaten wurde zur Visa-Card die Pin verlangt; ist uns in Deutschland noch niergend wo anders passiert! Im Vorraum gefühlte 50 Grad im Schatten... Zahlten dann mit EC und Pin; sollte im System dringend geändert werden! Ausser am Namen hat sich leider in Dessau am Hotel nichts geändert! Matratzen auf einer Sperrholzplatte, standen mit Rückenschmerzen auf:-( Zimmer weiterhin ohne Klimaanlage! Wir buchten online als Familie 2 Nichtraucherzimmer und bekamen über 2 Etagen verteilt je 1 absolut…

Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etap Dessau
Ausreichend gut, um in der Nähe zu Autobahn zu übernachten. Frühstück bekommt man am besten beim McDonalds um die Ecke.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zwischenstopp in Dessau
Wir hatten mit der Namensänderung von Etap Hotel auf Ibis Buget auch eine Verbesserung des Komforts in den Zimmern und bei der Auswahl des Frühstücks gerechnet.Dem war jedoch nicht so.Die Ausstattung ist -insbesondere Dusche/WC - nicht mehr zeitgemäß.Aber immer noch eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mit kostenlosem Parkplatz! Netter und hilfsbereiter Service! In der Nähe ein Gasthaus mit preiswerten einfachen Gerichten und Bier vom Faß (Zur Kastanie) und gegenüber zur Selbstversorgung das Kaufland.Alles…
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sie könnten es besser!
Im Bezug darauf, daß ich von dieser Hotelkette besseres gewohnt bin, empfand ist das Hotel in Dessau eher unter ihrem Durchschnitt.
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis- Leistung stimmt
Für eine Übernachtung ist das Haus in Ordnung. Rezeption ist freundlich- das Hotel ist sauber. Frühstück ist auch ok...
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Kurzzeithotel
Ein nettes Hotel,für ein bis zwei Übernachtungen sehr zu empfehlen.Das Frühstück ist einfach,aber durchaus ausreichend.DasBett war bequem,Dusche und WC sehr klein aber sauber.Personal war sehr freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Bei Durchreise ist das Hotel völlig ausreichend!
Wir haben das Etap Dessau bei unserer Durchreise für eine Übernachtung genutzt. Bei Wunsch kann das Frühstück in Anspruch genommen werden. Für eine Übernachtung ist dieses Hotel in Ordnung!