Friederike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Business-Hotel
Gutes Business-Hotel für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet fand ich eher enttäuschend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel, klein und für den Preis super
Als Geschäftsreisender suche und liebe ich kleine aber saubere Hotesl. Das Hotel war sauber, der Service immer höflich und kompetent. Gute Verkehrsanbindung und alls was man braucht in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das beste Preis-/Leistungverhältnis in Kassel
Sauberes und frisch renoviertes Hotel direkt am Einkaufszentrum mit Anbindung an Bus und Bahn. Freundliches Personal.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Preis-Leistung / Sehr sauber
Alles in allem ein sauberes gute Hotel mit nettem Personal und Top Preis Leistungs-verhältnis. Leider keine Wellnes angebote. Frühstück OK, kann man aber am Angeobt verbessern und die Aufbackbrötchen sind eher Mittelklasse ! Zimmer sind Top und gut ausgestattet. gerne Wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Keine Heizung bei Minusgraden
Eine Stufe unter Ibis. Auf keinen Fall wieder! Im Fruhstucksraum konnte man nur mit Winterjacke essen. Kostenloses Internet.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gute Wahl bei Städte- und Geschäftsreisen
Von außen betrachtet wirkt es ein bißchen blass, durch die Architektur, aber innen wurde auf Modernität geachtet. Die Zimmer liegen in abgetrennten Fluren, die Verbindungstüren schließen sehr leise und halten den Betriebslärm von der Rezeption und Frühstücksraum draußen. Auch Geräusche durch Shuhabsätze werden vom Teppich verschluckt, die Zimmertüren sind massiv und schließen ebenfalls leise, eine Lärmstörung durch andere Gäste ist somit sehr reduziert. Da das Hotel gerade neu eröffnet wurde, roch es noch schwach…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum sehr gutes Hotel
Ein rundum tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Moderne und gemütliche Zimmer. Leckeres Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in nicht ganz so toller Stadt.
Kleines Hotel, da noch recht neu alles top in Schuss. Kostenloses Wlan verfügbar, sonst haben wir nichts genutzt. Therme ist gut aber teuer, Orangerie mit Museum lohnt sich, Stadt ist scheinbar sehr shoppinglastig. Restaurant: Postillion, "grüne" Soße und Bratkartoffeln wären meine Empfehlung. Technikmuseum ist klein aber wird engagiert ständig verfeinert. Den Weg zum Herkules sollte man machen, die Aussicht ist toll.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat keinerlei Trittschalldämmung. Man kann sogar hören, wenn jemand im Zimmer über einem den Klodeckel aufmacht. Von Reden, lachen, laufen usw will ich gar nicht erst reden. Die Heizung in unserem Zimmer war trotz vollem aufdrehen viel zu schwach um das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Die Heizung im Bad funktionierte erst gar nicht. Warmes Wasser gab es im Bad nur in sehr homäopatischen Dosis. Ach und die Rezeption muss man erstmal suchen. Eine Beschilderung habe ich keine gesehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfaches, aber schönes und sauberes Hotel
Einfaches aber gutes Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet , jedoch eher klein. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfter kommen. Schöner Blick nach hinten in einen Garten und auf eine alte, restaurierte Villa.