Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumlage am Allersee
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Verschiedene Attraktionen fußläufig erreichbar. Service wird hier groß geschrieben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie mehr Sonntagsfrühstück
Da wir nur zum Sonntagsfrühstück waren, können wir keine Bewertung zum Hotel abgeben. Zum Frühstück können wir nur sagen….einmal und nie wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder :-)
Neues, modernes Hotel in guter Lage. Es gibt ein Parkplatz vor dem Hotel, der kostenlos ist, ansonsten kann man auf den Messeparkplätzen kostenlos parken. Tiefgarage kostet 12 Euro pro Tag. Insgesamt sehr sauber und gepflegt.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur ein paar Schritte bis zum Strand
Direkt im Grünen am Allersee. Mit einer Tiefgarage und kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel. Es gibt noch die Gastronomie Allerlei.
HP(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch ohne Sterne ein hervoragendes Hotel.
Hervoragendes Hotel. Lage für den Besuch der Autostadt sehr gut. Schöne Lage am See. Zimmer zur Seeseite ist zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel direkt am Allersee
Das Hotel fühlt sich an wie ein besseres Courtyard (wenn man es mit den üblichen Courtyards aus den USA vergleicht). Es hat eine Gastronomie und eine Tiefgarage für das Auto.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundlich, modern und schöne Umgebung
Wir wollten Verwandte in der Nähe von Wolfsburg besuchen und bei der Gelegenheit auch in der Autostadt einen Tag verbringen. Aufgrund der schönen Lage im Allerpark haben wir uns für dieses Hotel entschieden und können ganz klar sagen, dass es die richtige Wahl war. Die Umgebung versprüht Ruhe und Entspannung. Aber auch wer sich sportlich betätigen möchte, hat hier viele Möglichkeiten dazu. Das Hotel an sich ist wirklich top gewesen und wir würden es immer wieder buchen. Super freundliches und hilfsbereites…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
"Hier wollen wir öfter hin"- sagt zu Recht Kind(4)
Endlich wieder etwas Freiheit - und die haben wir bei tollem Service und in angenehm kühlen Zimmern genutzt, um für ein paar Tage der Hitze zu entkommen. Wir haben vor Ort noch um eine Nacht verlängert.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel in Wolfsburg
Das Hotel liegt im Allerpark. Wirklich eine schöne Adresse ich komme gerne wieder. Personal ist freundlich Zimmer sind schick gestaltet und sauber ist es auch
Greta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würde ich sofort wieder buchen.
Trotz Coronazeit und den damit verbundenen Maßnahmen ist alles super gewesen. Der Service war durchweg freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Danke für die schöne Zeit. Leider war sie viel zu kurz.