Uta Mittmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut und zu jeder Zeit empfehlenswert
Absolut zu empfehlen, tolle Zimmer, super freundliches Personal, super sauber und leckeres Essen . Die Lage ist top!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für unsere Hochzeitsnacht :)
Wir haben unsere Hochzeitsnacht in diesem Hotel verbracht. Dementsprechend hat das Hotel unser Zimmer eindekoriert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Zimmerausstattung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geschäftsreise nach Wolfsburg - Courtyard Marriott
Ich war im Januare für eine Nacht in beruflich in Wolfsburg und habe im Courtyard by Marriott übernachtet. Ich war vollsten zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen, modern und mit allem ausgestattet, was der normale Geschäftsreisende so braucht. Das nächste mal werde ich sicher wieder dort absteigen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Business Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Allerdings gibt es Suiten mit Dusche oder Wanne. Auf den Fotos wird nur die Dusche gezeigt
Zo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel war sehr schön, die Betten bequem und der Service hervorragend. Es war ausreichend Platz im Zimmer, es war sauber und es gab eine tolle Aussicht auf den See
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Ruhige Lage. Zimmer zur parkseite, da günstiger als zur Seeseite . Moderne Ausstattung. Insbesondere das geräumige Bad.
JuliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Modernes Hotel am See mit freundlichem Personal
Das Courtyard ist ein tolles Hotel, das an einem See liegt. Die moderne Bauweise hat mich positiv überrascht, insbesondere die Fenster mit Aussicht auf dem See sind toll. Die großen Fenster lassen viel Licht rein. Und auch das Badezimmer ist mit einer großzügigen Verglasung ebenfalls sehr hell. Das Frühstück am Rande des Sees war sehr idyllisch. Sollte ich noch einmal vor Ort in Wolfsburg sein, würde ich wieder in diesem Hotel übernachten.
Viktorija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Feiern im Courtyard- schöne Ambiente am See.
Hochzeitsgesellschaft - Essen mittelmäßig. Überteuert. Viele Räume, sauber. Auswahl Gerichte - minimalisiert und ziemlich einfach. Gut - direkt am See.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
alles bestens
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes gepflegtes, neues Hotel mit prima Service
Sehr schönes, neues, sauberes Hotel, mit Prima Reception , gutem Zimmer, Bett und Service, Citynah und Prima Lage am See