Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das Hotel für Geschäft- Familien Reisen
Wir waren bei der Hochzeit für 2 Tage, in August 2019. Das Hotel ist sehr modernisch und neu. Das Conference Raum war technische sehr gut organisiert und das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde es gerne für die Familien empfehlen oder Events
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit freundlichem Personal. Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung, auch wenn die manchmal belegt sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel am See Super
Neues Hotel in toller Lage direkt am See und an der Autostadt, und der Arena. sehr gutes Frühstück, tolles Essen gute Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer wieder empfehlen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, neues Hotel
Das neue Hotel hat uns sofort überzeugt. Als Hochzeitsgäste haben wir dort einen sehr schönen Abend und eine angenehme Nacht verbracht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel am See
Mitt in Wolfsburg gibt es einen See mit einem tollen Hotel an dessen Ufer Nahe bei der Autosparte. Tolle Zimmer. Tolles Frühstück
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
bequem
Insgesamt kann ich über meine eine Nacht im Courtyard von marriott in WOlfsburg nicht meckern. Solides Zimmer mit bequemem Bett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder ein Besuch wert!!!
Sehr zu empfehlen! Super Lage direkt am See, tolles Hotel, schöne große Zimmer. Service gut, Empfang sehr freundlich!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage um zu Fuß zum Outlet Center, in die Stadt oder ins Fußballstadion zu kommen. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Frühstücksbüffet war das, beste was wir je hatten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel am Allersee
Sehr schönes und modernes Hotel am Allersee in Wolfsburg gelegen. Obwohl Courtyard entspricht es eigentlich einem Marriott auf höchstem Niveau.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solide gehobene Mittelklasse am Allersee
Solide Mittelklasse neu am Allersee fußläufig zu Stadion und Badeland ruhig gelegen solides Frühstück freundliches Personal