Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufriedener Gast
Unsere drei Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen haben uns sehr gefallen. Ein überaus freundliches Personal, dabei aber nicht aufdringlich. Regina und Holger aus Bremen kommen bestimmt wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel mit sehr guter Nahverkehrsanbindung
Das Courtyard by Marriott Wien Messe befindet sich in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn-Station "Krieau" und besitzt somit eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr Wiens. Das Hotel hat bei uns in jeglicher Hinsicht einen positiven Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenfreies W-LAN in der Lobby. Negative Aspekte sind mir nicht aufgefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modern und gut, ohne wiener Flair
Modernes Hotel direkt bei der Messe und in der Nähe vieler großer Firmen wie Johnson & Johnson oder OMV; fast unmittelbar an der U2 und damit günstig an die City angebunden. Nachteil: der wiener Charme fehlt dem Haus :(
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modern mit super Service und süßem Mini-Markt
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot und gutem Restaurant. Ganz toll ist ein winziger Mini-Markt für Snacks statt der Mini-Bar. Das Personal war sehr freundlich und hat prima auf unsere Fragen reagiert. Die Anbindung ist super - schräg gegenüber ist die U-Bahn (Krieau). Mit der ist man in 10 min in der Stadt. Anstonsten ist das Hotel in einem Büro-Gebiet gelegen, daher muss man tatsächlich in die Stadt fahren, um abends auszugehen. ABER der Prater ist zu Fuß in 15 min zu erreichen! Taxifahrt zum…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, nur leider gibt es in der Nähe wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenklasse!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal zur Verkehrsanbindung. Für uns war es ideal, da der Weg zum Happel Stadion nicht weit war. Das Frühstück war ausreichend an Auswahl und die Qualität hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein wirklich modernes und schönes Hotel!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advent in Wien
war alles super, jederzeit wieder,U-Bahn nur 2min entfernt,sehr gute ruhige lage,schöne weiche Betten und ein grosses Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel im 2. Bezirk Wiens (Messe)
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin begeistert. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft. Wir haben zweimal zu Abend in Hotelrestaurant gegessen und die Speisen waren ebenfalls sehr gut. In der Lobby steht WiFi kostenlos zur Verfügung. Lediglich auf dem Zimmer muss man fürs drahtlose Internet bezahlen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes und relativ zentral gelegenes Hotel. Super Ausgangspunkt durch Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln für Sightseeing. Supertolles und abwechslungsreiches Frühstückspersonal. Sehr freundliches und bemühtes Personal am Empfang.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert - zuvorkommend und freundlich
Sehr sauber und sehr freundlicher Empfang - angefangen bei der Garage über die Lobby, den Lift bis hin zum Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert - zum Einen eine sehr große Auswahl, zum Anderen die Zeiten.