Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Weiterhin gutes Business City-Hotel
Das Hotel habe ich bereits mehrere Male während einer Geschäftsreise besucht. Der Standard scheint auch über einen längeren Zeitraum gleichbleibend gut zu bleiben. Zu Empfehlen ist die Executive Lounge im 30. Stock.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Hotel in Shanghai für Business Reisen
Ich bin regelmäßig in Shanghai und benötige ein Hotel, in dem ich kostenloses WiFi und einen guten Arbeitsplatz habe. Zudem muss der Bahnhof in der Nähe sein. Das Zimmer ist hinsichtlich Größe und Einrichtung gut geeignet, auch den Ehepartner in diese doch fremde Stand mitzunehmen oder das Wochenende zu verbringen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles ok!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, dafür aber alles TOP. Service und Frühstück sind ausgezeichnet, kann nur weiterempfohlen werden!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hervorragendes Hotel
Eigentlich bin ich immer skeptisch wenn so oft "sehr gut" vergeben wird, in diesem Fall kann man aber kaum anders. Das Hotel ist relativ neu und mit ca. 400 Zimmer auf 30 Etagen (abzüglich der Unglücksnummern) ein großes Haus. Dies fällt aber weder in der Lobby oder beim Frühstück noch im alltäglichen Betrieb negativ auf. Das Personal war jederzeit freundlich oder zumindest professionell. Insbesondere an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren die Angestellten sehr zuvorkommend und aufmerksam. Einfach…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereisende zu empfehlen
Ein für Städtereisen sehr geeignetes Hotel, da es gut an das öffentliche Netz per Metro angebunden ist, obwohl es nicht sehr zentral zu den touristischen Einrichtungen Shanghais liegt. Auch per Taxi sind alle Ziele schnell und preiswert zu erreichen. Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl in unmittelbarer Nachbarschaft mit Baumaßnahmen begonnen wurde.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut top . Nur zu empfehlen .
WOW !!! Absolut top . Das Frühstück ist eine Augenweide ( 14 verschiedene Saftsorten , 16 verschiedene Jogurtsorten usw. ) Zimmer sind vom Feinsten . Würde es sofort wieder buchen .
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neues, sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist nagelneu und sehr schick. Eingangshalle und Zimmer waren ein Wow-Erlebnis. Das Zimmer ist sehr groß und hat ein interessantes Detail: eine große Scheibe zwischen Wohn-/Schlafbereich und Badezimmer, die aber mit einem Rollo elektrisch verschlossen werden kann. Das Frühstücksrestaurant war modern und optisch angenehm eingerichtet, das Buffet erste Klasse! Chinesische und internationale Gerichte aller Couleur, diverse Köche die Gerichte frisch zubereitet haben. Dieses Hotel ist aus meiner Sicht zu 100%…
Bernd(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel zu tollem Preis
Ich bin fuer 10 Tage an meinen vorigen Wohnart Shanghai zurueckgekehrt. Da ich die Stadt recht gut kenne war Location nicht so wichtig und auch nicht die Naehe zu Attraktionen oder shopping malls. Trotz Naehe zum Bahnhof und damit auch einer Ubahn Linie ist der Grossteil von Shanghai mit oeffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen - mit Taxi aber durchaus gut zu erreichen. Besonders angenehm war, dass ich auf eine hoehere Zimmerkategorie gestuft wurde, da keine Standardzimmer mehr frei waren. Bei einem…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel chic
Hotel im allgemeines gut, allerdings istb die Bedienung in der Lobby Bar nicht die schnellste. Schaut liebder Fern oder surft im Internet anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Für einen Kurztrip geht es. Warem in Rahmen einer Rundreise dort.