Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in der Höhe von Katowice
Das Hotel befindet sich im wohl höchsten Gebäude von Katowice (27 Stockwerke). Es macht einen imposanten, sehr guten Eindruck von außen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gute Lage im Zentrum
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum der Stadt gelegen, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück im Hotel war sehr leckeres.
Shyam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Besser als alles andere in der region
In Katowice gibt es nicht viele Hotels wo Mann eine ganze Woche verbringen kann aber courtyard würde ich schon empfehlen

Miro(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, schönes neues Hotel
Ich war hier für drei Nächte. Es ist das höchste Gebäude der Stadt und hat auf der 27. Etage ein fantastisches Frühstücksrestaurant. Das einzige, was ich kritisieren würde, ist der Mangel an Nachfüllungen nach 9 Uhr, einige Dinge sind einfach nicht da und niemand füllt das Essen nach. Das Zimmer war schön, Ecke Standardzimmer, obwohl kein Upgrade angeboten wurde (wir sind Platinum Elites). Wi-Fi kostenlos und schnell.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Überdurchschnittlicher Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bar oder beim Frühstück sind sehr, sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für geschäftlichen Kurzaufenthalt
Das Hotel entspricht dem Standard der Kette. Für Konferenzen und Geschäftsreisen ist es sicherlich eine gute Wahl. Ein großes Plus ist der Frühstücksraum im 27. Stock mit einer schönen Aussicht über Kattowitz und die Umgebung.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Courtyard Katowice
Es war eine dringende Geschäftsreise nach Polen, das Hotel buchte zwei Tage vor Anreise. Vielleicht war der Preis deswegen deutlich überteuert. Zwei Tage mit Frühstück kosten ca. 250 Euro, für polnische Verhältnisse ist es sehr teuer. Im Allgemeinen war das Hotel auf einem höheren Niveau als von der Marke erwartet. Ziemlich stilvolles Lobby-Design mit viel Platz und vielen komfortablen Sitzgelegenheiten, in denen Sie abends Zeit verbringen können. Ein exzellentes Panoramarestaurant in der 27. Etage mit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr sehr gut
Eine Übernachtung in einem solch schicken Courtyard by Marriott Hotel für einen zweistelligen Euro-Betrag ist meisterhaft gut.
Damian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Höchster Standard in verkehrsgünstiger Lage.
439/5000 Fantastisches Hotel in zentraler Lage. In der Nähe der Altstadt und der zentralen Straßenbahnhaltestelle. Hauptstraße auch in der Nähe. Schönes Design in öffentlichen Bereichen und in den Zimmern. Sehr sauber und modern. Restaurant in der oberen Etage mit schönem Panoramablick auch zum Frühstück erhältlich. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Parken ist ziemlich teuer, aber es war einfach, einen Platz in einer Straße in der Nähe zu finden. Kann dieses Hotel…
lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fantastisch 👍🏽
Sehr schönes modernes Hotel, mit einer super Aussicht aus dem 27 Stockwerk, wo sich das Restaurant befindet. Die Küche im Hause Marriott ist fantastisch. Sehr begeistert! Komme immer wieder gerne!!!