Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großes Zimmer mit kleinen Macken
Die Anreise und Lage zum Bahnhof ist gut. Nach ein paar Minuten Fußmarsch ist man am Hotel. Eine Tiefgarge ist vorhanden, wir kam aber mit der Bahn. Der Check-In war sehr gut organisiert und ging reibungslos. Das Zimmer im 4 OG war riesig, vermutlich auch aufgrund der Tatsache dass es behindertengericht eingereichtet war. Dusche ohne Schwelle/Trennwand. Abgesehen davon dass die Einrichtung im Bad mich mehr an ein Altersheim/Krankenhaus errinert hat war die Funktionlalität voll in Ordnung. Allerdings sind wir…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business Hotel
Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung ebenfalls. Enttäuscht hat mich, dass man für das WLan auf dem Zimmer zahlen muss (in der Lobby ist es frei). Kostenpflichtiges WLan ist einfach nicht mehr uptodate.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Köln
Hotel war sehr sauber, sehr gute verkehrsanbindung. Alstadt zu Fuß in ca. 10 min. Ereichbar. Frühstücksbuffet sehr lecker. Was aber in den Zimmern fehlt ist eine Minibar wo man auch mal getränke kühlen kann.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip,
Hotel ist ziemlich neu. Die Innenstadt ist zu Fuss zu erreichen (10 min). Leider ist das Frühstück viel zu teuer, für das Geld kann man schon fast brunchen. Die Anordnung des Bades ist für uns nicht akzeptabel. Keine schließende Tür, keine Pivatsphäre möglich. Nicht jeder muss am Toilettenbesuch des anderen teilhaben. Ist aber heute oft so in den Hotels. Hotel hat auch keine Bar für einen "Absacker"
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Personal. Super Hotel. Super Lage
Das Zimmer war super. Das Frühstück war vielfältig, das Personal super freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zufrieden mit dem Hotel
Ich war 10 Tage im Courtyard und sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und das Personal durchwegs freundlich. Einzige Kritikpunkte sind die massiv überteuerten WLAN Preise von 10 Euro pro Tag (habe mir eine günstige Deutsche SIM Karte geholt) und der fehlende Kühlschrank im Zimmer.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit super zentraler Lage man ins direkt in 10 min am Kölner Dom.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker für jeden was dabei . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet das Badezimmer ein Traum . Sehr sauber alles insgesamt.
anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel!
Super tolles hotel ! Sehr schönes und sauberes Zimmer super modern ! Nettes Personal und super Frühstück! Jederzeit wieder !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr gut gelegen und gute Ausstattung. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, jedoch gibt es Wartezeiten, da der Frühstücksraum nicht groß genug für alle Gäste ist. Es ist ärgerlich, wenn man mit Hunger am Morgen eine halbe Stunde warten muss.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neues sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist neu und hat eine sehr ansprechende Erscheinung bei Anreise. Die Lage des Hotels ist sehr gut.