Michael (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut für einen kurzen Städtetrip
Sehr gute Lage, sehr nahe zum Köllner Dome. Sehr saubere Zimmer und schönes Badezimmer. Auch ein sehr nettes Hotelpersonal.
Burkhardt (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen, Preis und Leistung stimmen
Modernes, zweckmäßiges ( neueres Baujahr) Hotel in ausgezeichneter Innenstadt Lage. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral in Köln
Relativ zentral gelegenes Hotel; Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar; leider ist im Hotel keine Lounge vorhanden
Arne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Cityhotel
Gut gelegenes, grosses Hotel. Schöne grosse Zimmer. Nachts teilweise sehr laut an der grossen Strasse. Gutes Frühstücksbüffet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für eine Nacht
Wir waren in diesem Hotel zum Übernachten nach dem Musicalbesuch. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof und somit auch zum Musical Dom in 5-10 Minuten zu erreichen. Modern und gutes Frühstück. Es gibt eine Tiefgarage in der man einfach parken kann. Bezahlt wird dann beim Check in/check out
Jens-Thorsten(41-45)Deutschland
Super Nähe zum Dom, nettes Personal, Zimmer top
Sehr modernes und neues Hotel in Köln, die Lage zum HBF/DOM ist sehr gut (5 Min). Parkplätze in Garage ziemlich teuer, im Umfeld ist parken ganztags auf öffentlichen Str. für 4-8 Euro je nach Entfernung möglich. Die Zimmer waren sehr gut und der Straßenlärm durch die guten Fenster quasi nicht hörbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und meistens nicht übertrieben teuer. Vom Bahnhof kann man binnen 8 Minuten zu Fuß zum Hotel laufen. Das Frühstück hätte für den Preis (18 Euro) umfangreicher sein können.
Florian(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel, zentral Gelegen. Man findet alles Was man so braucht . Der Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Hotel selber war es ruhig trotz relativ viel Verkehr vor der Tür
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Leider konnten wir nur 2 Tage dieses wunderschöne und neue Hotel geniessen. Schon der Empfang war sehr nett und wir bekamen ( wie gewünscht) ein Zimmer in der 5.Etage. Das Zimmer war perfekt, die Betten sehr bequem, Badezimmer super. Und es gab sogar eine leckere Überraschung in Form eines Kuchens -vielen herzlichen Dank. Positiv überrascht waren wir vom Restaurant "Bistro" .Wie gesagt, der Name Bistro ist stark untertrieben, denn das Essen ist hervorragend, so gut gespeist haben wir seit langem nicht mehr in einem…
Svitlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein praktischer Aufenthaltsort in Köln
Das Zimmer war sehr sauber und sah gut aus. Das Hotelpersonal war höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und es war großartig.