Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erwartungen wurden erfüllt
Einfaches, aber angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und zuvorkommenden Gastgebern. Die Lage in Strandnähe ist super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was für ein schöner Familienurlaub!!
Die ganze Atmosphäre war sehr persönlich und easy. Wir wurden sehr aufmerksam betreut und die ganze Familie hatte viel Spaß. Schön, daß unser Sohn immer Spielgefährte fand. Das Frühstücksbuffet sowie das Strandrestaurant verdient eine exzellente Bewertung. Mehr als DREI_STERNE!!!
Famschmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Plakias
Kleines Familienhotel. Alle sehr freundlich und bemüht. Poolbereich klein aber man geht ja sowieso die Umgebung erkunden. Sehr familiär
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Wochen bei Costas. Eher nicht mehr.
Zimmer im Erdgeschoss war mehr als renovierungsbedürftig. Die Möbel dort sind einfach am Ende ihrer Nutzungszeit. Das hat uns aber nicht weiter interessiert, da wir nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren. Hier sollte dringend renoviert werden.Das Personal ist bemüht, scheint auch selbst zu wissen das hier nicht alles ok ist.Der Frühstücksraum bzw. die Terasse ist sehr ruhig und gartenähnlich mit vielen Blumen oder blühenden Sträuchern angelegt.Das hat schon was.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Familien Hotel mit leichten abstrichen
Das Hotel wird von einer Familie geführt und ist dementsprechend freundlich und liebevoll geführt. Es ist meist sauber und wird häufig gereinigt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Costas & Chrysoula - immer wieder gern
Für Urlauber, die keine "Bettenburgen" bevorzugen und alles etwas ursprünglicher mögen,super. Familiäre Atmosphäre der sehr angenehmen Art.
Claudia(46-50)Deutschland
Familienurlaub super
Kleines, sehr familiär geführtes Hotel. Freundlicher Service jederzeit. Das Frühstück ist reichhaltig, bis 10.30 Uhr. Man kann direkt am Pool sitzen. Zimmer sind sauber und zum Schlafen ausreichend gross. Klimaanlage muss extra bezahlt werden. Finde Ich aber nicht dramatisch. Die Lage ist super. Kurzer Weg zum Zentrum, sowie zum Strand und trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für nicht so anspruchsvoll ausreichend.
Nette Gastgeber, immer bemüht. Leider sind die Zimmer zum Parkplatz raus, sehr laut. Zimmerreinigung eher schlecht.
Farideh(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel mit hervorragendem Essen
Obwohl Halbpension gebucht, gab es im Zimmer eine Küchenzeile, wo man während des Tages oder zum Mittagessen Kleinigkeiten vorbereiten könnte. Das Frühstück war hervorragend, keine sehr große Menge an Auswahl, aber das, was da war von sehr guter Qualität und erfüllte jede Geschmacksrichtung. Das Abendessenim Restaurant am Meer war unbeschreiblich schön. Enorm große Auswahl an Gerichte a la cart, was eigentlich für das Land nicht so üblich ist. Das Angebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Edeltraud Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfache Studios mit familiärem Charakter
Das Hotel ist familiär geführt. Die Studios sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück Buffet ist hervorragend.