Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel Costa Lindia Beach ist auf jeden Fall sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet. Durch den Aufbau und das große Gelände, verteilen sich die Besucher gut, sodass auch bei ausgebuchten Zimmern, es trotzdem angenehm ruhig bleibt. Sowohl am Pool, sowie auch am Strand findet man auch am Nachmittag freie Liegen. Das Hotel wird von vielen Deutschen besucht. Auch das meiste Personal spricht hier deutsch.
Das Hotel ist ein Familienhotel -mit seinen vielen Pools , niedriger Bauweise,etwas weitläufig wunderschön angelegt.Es gibt noch kostenlose Liegen am Strand, ( DER STRAND NAH)die Getränke werden in hübschen Gläsern serviert und im Poolbereich gibt stabile spülbare Becher .
Die Beseitigung des Fäkaliengeruch, den viele Bewertungen beschrieben ,"war in Arbeit" und die letzten Tage dann auch verschwunden!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kurzen Wegen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, man fühlt sich rundum wohl alle sind überaus freundlich von Manager, Kellner oder Reinigungskraft,am Strand wird man auch noch sehr freundlich bedient. Danke an Joanna(Rezeption),Eva (Frühstück), Anjeza, Chenno(Standbar)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia Bar!!
Haben als Famiele 11 Tage hier verbracht und hatten eine super Zeit. Die Anlage ist wunderschön und der Service ist sehr gut. Besonders an der Utopia Bar haben wir uns mit Vassilis und seinen Kollegen sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbarer Urlaub im Costa Lindia Beach - tolles Hotel, traumhafte Anlage, großes + modernes Familienzimmer (2 Schlafzimmer + 2 Bäder), zu jeder Mahlzeit ein umfangreiches Buffet und durchweg ein super Service ♥️ Nebenbei hatten wir perfektes Wetter, so war auch das Meer noch sehr angenehm - der Pool war schon zu ziemlich frisch. Absolute Empfehlung!