Bewertungen (7.070)

Heidi(46-50)Deutschland
Super Urlaub, tolle Club-Anlage
Während unserer Urlaubszeit hat einfach alles gestimmt, vom Wetter, über die tolle Club-Anlage, die gute Verpflegung als auch das supernette Personal und die gut organisierten Tagesausflüge. Der Strand und die Wassersportmöglichkeiten sagten uns sehr zu und als positiv bewerten können wir außerdem, daß viele deutsche Gäste da waren. Die in der zweiten Urlaubswoche vermehrt eingetroffenen russischen Gäste haben sich teilweise leider sehr respektlos gegenüber dem Personal und anderen Gästen benommen. Wir sind dem…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis günstger Urlaub
Erste Nacht: schlechtes Zimmer klein und es roch aus dem WC: Gleich reklamiert. Am nächsten Tag Umzug: Gutes Zimmer Ich will nicht meckern; denn ich habe preiswert gebucht. Gestört hat mich, dass ich alle Getränke (außer Restaurant) aus dünnem Plastik gereicht wurden: Ouzo, Bier usw.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes hotel, direkt am strand
sehr schönes hotel direkt am strand. viele verschiede pools da ist für jeden was dabei. genügend liegen für alle. sehr leckeres essen.. leider wird nicht gründlich sauber gemacht, das ist vor allem an der pool bar nicht so schön, da es dort vom fussboden her teiweise sehr klebrig ist, von den verschütteten getränken.ich empfehle das hotel weiter
27.05. - 25.07.262 ERW
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich würde wiederkommen
Eine hochwertige Anlage , die nur etwas mehr gepflegt werden müsste.(Pools) Personal ist supernett u. freundlich !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Badeurlaub zu zweit. Gerne wieder.
Außergewöhnlich, schöne, gepflegte Hotelanlage mit großen und sauberen Pools und toller Architektur. Das Essen war immer sehr frisch und sehr liebevoll angerichtet. Das Hotelzimmer (Superior mit direktem Meerblick) war in einwandfreiem Zustand und stets sauber. Die Aussicht vom Balkon war genial. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sofort zur Stelle. Auch das Animationsangebot und das Theater am Abend war sehr professionell und unterhaltsam. Der Strand war gepflegt und sehr sauber. Wir werden…
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel ist schön, Personal ist sehr bemüht und geht auf Wünsche und Probleme ein. Leider waren die Liegestühle am Pool immer mit Handtüchern besetzt, dafür können aber eigentlich nur die Gäste etwas.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön mit Makeln
Badezimmer stark renovierungsbedürftig, Klimaanlage sehr laut, Personal ist in der Saison hoffnungslos gerade in den Speisesäälen überlastet. Getränke nur aus Plastikbechern, Longdrinks auf vier bis fünf Variationen begrenzt. Ca. 75 Prozent Russen!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel & lecker Essen!
Das Hotel ist für Familien wirklich sehr geeignet! Durch die Größe der Anlage war es nie überfüllt. Außer beim Abendessen, da war es manchmal etwas laut. Das Essen war sehr gut! Sehr viel Fleisch und frische Salate. Der Strand ist sehr schön, für die Kleinen aber lieber Badeschuhe einpacken (Kieselsteine), das Wasser ist sehr klar. Bankautomat ist etwas weiter weg, an einer Tankstelle Richtig Lardos Ciyt (zu Fuß ca. 30 Minuten). Es waren sehr viele Russen da, die sich manchmal doch etwas fragwürdig benommen haben…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne anlage und supi personal
haben uns sehr wohlgefühlt in .der anlage.animation super und bei der reklamierung unseres zimmers wurde uns umgehend ein anderes angeboten welches uns sofort gefallen hat.dadurch hatten wir einen tollen urlaub.daumen hoch für alle die im costa lindia beach arbeiten. danke für 2schöne wochen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel und auch die Anlage ist toll.Jeder Zeit wieder !! Das einzige was ich bemängeln kann sind die etwas zu kleinen Schränke in den Zimmern.Sonst hat mir der Aufenthalt im Costa Lindia sehr gut gefallen.