Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Theoretisch sehr schön-im Detail leider nicht
Architektonisch schön gebaute Anlage mit direkter Strandlage-leider wird das Potential nicht augeschöpft. Durch Intensivbebauung eines recht schmalen Grundstücks sind viele Zimmer entstanden, die aufgrund der Lage und Ausstattung/Größe nur als Low Cost Zimmer taugen. Reinigung des Zimmers war leider sehr oberflächlich. All inklusive im Vergleich mit anderen 4-5 Sterne Resorts eher dürftig. Gemischte Gästrestruktur-alle Altersklassen-keine unangenehmen Miturlauber.
Mit einer freundlichen und kompetenten Rezeption,…
Urlaub - ein Stückchen Paradies
shönes Wetter, schöne Insel, hervorragendes Hotel
gutes Essen, nettes Personnal, tolle Kulisse,
tolle Poollandschaft mit mehreren Pools, unteschiedlichen Höhen und hervorragend in Ordnung gehalten.
schönes Zimmer in oberer Etage, nette Empfangsdamen, gutes Essen und genügend.
Saubere Anlage
Reisezeit Oktober, wunderbares Wetter, Meer mindestens 24 Grad
Pool cirka 21 Grad,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Pärchenurlaub
Ein wirklich interessanter Hotelkomplex, der einer kleinen Stadt ähnlich kommt. Bestens geeignet, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Wir hatten im September keinerlei Probleme Platz an den vielen Pools und dem hoteleigenen Strand zu finden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist ausgiebig und qualitativ gut. Im Großen und Ganzen gibt es hier nichts zu meckern. Daher von uns eine eindeutige Wieterempfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Ordnung
Hotel an sich recht zufriedenstellend. Sehr groß und eigentlich ansehlich, Aussicht war Spitze, Zimmer nicht so toll. Die meisten Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel, die Anlage und die Freizeitangebote sind sehr gut. Das Hotel ist sehr schön angelegt aber die Zimmer eine Katastrophe. Altmodisch, im Bad Schimmel und Rost. Ich habe dann ein anderes Zimmer bekommen, diese war im Keller mit Blick in den Himmel und ebenfalls Schimmel im Bad. Schrecklich! Schade, sonst wäre ich im nächsten Jahr wieder dort hin, aber nicht wenn mir 4 Sterne Zimmer verkauft werden die nur 2 Sterne wert sind
Das Hotel ist einfach traumhaft angelegt. Einfach toll !!! Der Strand ist total runter gekommen, leider!! Die Liegen und Schirme sind alle kaputt und zerschlissen, das war sehr schade!!! Aber der Service war gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen war sehr gut - alles in allem ein gutes Hotel!!!
Die Anlage des Hotels war sehr schön.
Allerdings wurden die Pools in meiner Anwesenheit von 12 Tagen niemals gereinigt. Schade.
Griechisches Essen-Fehlanzeige !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und das war sehr schade. Die Mitarbeiter im Restaurant war sehr bemüht. Aber wo nix ist, kann man nix machen. Außerdem gab es am Abend in den Bars nur Plastikbecher. Auch schade. :-(
Die Liegen am Strand waren teilweise ziemlich kaputt. Das heißt.............in der Hauptreisezeit, liegen reservieren.
Auch wenn man es nicht sollte. Und…