Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie eine sehr schöne Woche im Hotel Costa Lindia Beach verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet durch seine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einem separaten Kinderpool und einem Spielplatz viele Möglichkeiten für Abwechslung und Erholung – gerade in der ruhigeren Nebensaison.
Positiv hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit: Unsere Kinder haben sich auf der gesamten Anlage wohlgefühlt, was für uns als Eltern sehr wichtig war. Das Personal war jederzeit…
Besonderer Reisegrund (60.Geburtstag), besonderes Geschenk an einem besonderen Ort mit besonders lieben Menschen, besser hätte es nicht sein können!!!
Gänsehautfeeling beim ersten Erkunden der Hotelanlage, ein Paradies!!
Das Ambiente im gesamten Hotel stimmt einfach. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und ein schönes Zimmer. Ein abendlicher Besuch bei den extrem freundlichen Barkeepern in der Utopia Bar (insb. Vasilis) ist ein muss! Die besten Cocktails der Anlage gibt es hier ;)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistung top! Hotel 6 von 6
Tolle Anlage, angelegt wie ein kleines Dorf mit verwinkelten Wegen. Direkte Strandlage, mega Poollandschaft. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten eine Maisonette mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Bäder, die dritte Person hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Badeurlaub in schönem Ambiente
Schöne Hotelanlage im Dorfstil mit tollen Pools und hervorragendem Service. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt war der Fäkaliengeruch, der ab und an durch Teile der Anlage zog.