Tolle Hotelanlage bei der für jedermann etwas dabei ist! (Angebote bzgl. Freizeitaktivitäten, Tagesausflüge, Animation, gemütlich relaxen & chillen oder Party machen)
Wir haben un zwei Wochen rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage sehr sauber.
War ein sehr schönes Hotel mit Familie ein wunderschönes Familienhotel mit ganz vielen kinderspielsachen wirklich zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht und würden zu jeder Zeit noch einmal in Ihrem Hotel Urlaub machen. Desweiteren würden wir auch das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben einen schönen Urlaub erlebt und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. In diesem Hotel können Alt und Jung einen schönen Urlaub erleben.
Eine wirklich schöne und saubere Anlage! Liegen und Schirme am Strand und den diversen Pools immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Personal freundlich und zuvorkommend. Zugang zum Meer sehr steinig! Für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen! Das Essen war für unseren Geschmack (im Vergleich zur Türkei o. Bulgarien) eher langweilig und etwas fade und wer guten Kaffee mag, wird ihn dort vermissen. Im großen und ganzen eine schöne, erholsame, sonnige Woche. Wer kleinere, übersichtliche Anlagen bevorzugt, wird…
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel ist eher auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet. Ein separater Kinderpool ist jedoch vorhanden.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und hoch motivierter Animationstruppe. Sehr gepflegte Anlage, leckers Essen und freundlicher Service! Rundum gelungener Urlaub!
Im großen und ganzen war es ein schöner erhohlsamer Urlaub. Die Information auf den Zimmern über genaue Essenszeiten sowie einige andere Sachen könnten verbessert werden.Gestört hat uns auch das es am Abend an den Bars keine Gläser gegeben hat.(über den Tag macht es ja nichts wenn man die Getränke im Becher kriegt aber am Abend wäre es einfach gepflegter.)