Bewertungen (7.039)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Urlaub
Pool zwar sehr sauber aber wenige Poolzugänge und eigentlich zu wenige Liegen. Wer das Glück hat, eines der wenigen Zimmer direkt am Pool zu haben, kann zufrieden sein. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind auf zack und sehr freundlich. Badeschuhe am Strand unbedingt zu empfehlen, da auch recht große Kieselsteine vorhanden sind. Dafür ist das Wasser sehr klar.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel - unbedingt weiterzuempfehlen!
Der Urlaub im Costa Lindia ist unbedingt weiterzuempfehlen. Meine Erwartungen an ein traumhaftes Domizil wurden zu 100% erfüllt.
Torsten(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Wir haben uns im Costa Lindia sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt es war ein traumhafter Urlaub
24.05. - 22.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Einfach entspannen und erholen
Schöner Urlaub zur Entspannung und Erholung. Im Großen und Ganzen war für uns alles in Ordnung. Können das Hotel empfehlen .
Marion(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gerne machen wir wieder Urlaub in dieser Anlage. Das Meer ist einzigartig und die Gegend lädt zum erkunden ein. Die Anzahl der Pools erstaunlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Erholung pur. Pools sind in verschiedenen Tiefen und somit für jedes Kindesalter was dabei. Manager ist immer präsent und packt auch mal mit an.
Linda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Costa Lindia Juni 2015
Wir haben eine tolle Woche verbracht im Costa Lindia! Essen lecker, Personal super freundlich und die Hotelanlage ist einfach nur wow!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideales Hotel zum Entspannen
Das Costa Lindia Beach verfügt über eine sehr schöne, pittoreske Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Lohnenswert ist der Besuch der Themenrestaurants. Vor allem der Hotelstrand und die verschiedenen Bars sind ideale Orte, um die Seele etwas baumeln zu lassen. Ein Besuch ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Klemens(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir haben eine Woche im Coster Lindia Resort verbracht und können sagen es war ein toller Urlaub es hat an an nichts gefehlt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage , für Erholungsuchende sehr gut man kann sich ruhige Plätze suchen. Zum Strand ist es durch die Hotelanlage je nach lage des Zimmer ein Katzensprung. Es müßten die Zimmer überholt werden. Sehr Sauber und ein freundliches hilfsbereites Personal.Angefangen von der Putzfrau, Kellner, Barkeeper bis zur Rezeption.