Essen teilweise roh, und mit griechischem essen hat das nix Zu tun . Haben in 14 Tagen 10 mal auswärts gegessen. An der Strandbar kein Bier . Kakerlaken aufm Zimmer gehabt . Auch die Getränke waren eine Katastrophe. Ich würde geschenkt , nicht nochmal hin gehen . Anlage Top aber davon wird man nicht satt .
Gesamturteil- wirklich sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u sauber. Natürlich kann man immer einiges verbessern, wie zb: Ausbesserungsarbeiten bei Fliesen am Pool oder die Beleuchtung im Badezimmer optimieren. Essen waren bei allen Gängen ausreichend und in großer Vielfalt, großes Lob an die Kueche und das Servicepersonal. Sauberkeit egal ob im Speisesaal oder Zimmer war immer Top.
auch das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand und auch am waren immer Liegen verfügbar. einfach ein toller Urlaub.
Familiär geführte Anlage mit viel Liegeflächen in der ganzen Anlage, verteilt an diversen pools und Wasserwegen sowie in Grünflächen mit reichlich Blühendem. Sand-Kiesstrand gut erreichbar, alles sauber, trifft auch für die gesamte Anlage innen wie außen zu. Alle Altersgruppen vertreten. Mittelmeerküche und div. Angebote zur Befriedigung div. Eßgewohnheiten, reichlich, nicht überschwenglich, aber in guter Qualität. Außerdem standen 3 a la carte restaurants zur Auswahl, die nach Reservierung am Vortag nach…
Super Badeurlaub
sehr schöne Hotelanlage, Liegen ausreichend vorhanden. Verpflegung gut und Abwechslungsreich, Stühle auf der Terasse könnten erneuert werden, es waren viele durchgesessen. Zimmer waren in Ordnung. Personal und Service waren ok.
Angenehme Erholungstage
Das Hotel zeigt schon ein paar Alterungserscheinungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken hat gepasst und der Strand war immer sauber.
Einzig wirklich negatives: Im Bad war keine einzige Steckdose
Tolles Essen und super Service! Strandlage perfekt
Sehr groß, viele Zimmer
Meistens alles sehr sauber
WiFi leider nicht so gut
Viele deutsche Urlauber mit Kindern
Bei Ameisenproblem kam sofort Hilfe
Bei Klima-Problem kam sofort Hilfe
Die Zimmer mit den Nummern 100 etc im unteren Level waren nicht gut. Dort mussten wir eine Woche lang warten, bis wir ein anderes Zimmer bekamen. Dort stinkt es leider, vereinzelt Schimmel in den Bädern und viele Insekten.
Ansonsten alle sehr freundlich, wenn wir wieder kommen, dann vor August, da es Mitte Juli einfach zu voll…
Für Kinder die was erleben wollen und Eltern die ausspannen
Wir waren das erste mal in dem Hotel mit 2 Kindern. Es war ein sehr schöner Urlaub ich denke für alle Bedürfnisse war etwas vorhanden. Der Service in der ganzen Anlage war sehr gut. Durch die vielen verschiedenen Pools gab es Zeiten in denen man alleine im Wasser war. Das Essen war Abwechslungsreich und es gab für alle Gäste eine große Auswahl, ob groß oder klein.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Für Kinder die was erleben wollen und Eltern die Ausspannen wollen genau das richtige.
Meine Persönliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, eine sehr schöne Anlage, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, alles shr sauber. Viele sprechen gut Deutsch, mit Englisch kommt man überall weiter. Unangenehm aufgefallen sind eher andere Gäste, die sich nicht an die Regeln halten (z.B. das leidige Thema Liegenreservierung mit Handtüchern). Man hat immer eine Liege bkommen, allerdings waren wir auch im Herbst dort, wie es im Sommer aussieht, weiß ich leider nicht. Das kostenlose WLAN ist allgemein sehr gut angekommen,…
Zufriedenheit
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichenPersonal .Essen war gut und sehr viel Auswahl.Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen,und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Wir waren bereits 2014 und nun im Juli 2015 wieder im Costa Lindia Beach Hotel, und wir waren wieder begeistert. Heuer waren viele österreichische und deutsche Gäste, und für einen Familienurlaub mit 3 Kindern ist es ein schönes AI Hotel mit wunderschönem Strand und Pools für jeden Geschmack.
Wir hatten heuer ein tolles Familienzimmer direkt am Pool. Die Speisen sind gut und International, durch die Öffnung von zwei Restaurants zur Mittagszeit bekommt man immer einen Platz und am Abend verteilen sich die Gäste in…