- sehr schön angelegtes Hotel mit einer schönen Poollandschaft
- Qualität und Auswahl der Verpflegung lässt keine Wünsche offen
- Gesamtes Personal höflich und nett mit Ausnahme der Rezeption, die nicht sehr freundlich auftrat und weder konkrete Aussagen machen konnte noch Nachfragen anstellte - schade!
- Wasserqualität ist super und man kann auch ohne Wasserschuhe ins Meer gehen
- dieses Hotel kann bedenkenlos für einen Badeurlaub gebucht werden
Der Strand ist wirklich super - Liegen sind immer frei :-) Das ist ein Vorteil!
Was vielleicht nicht so toll war, dass es nicht wirklich Musik gespielt hat! (Pool - Strand)
Ansonsten echt klasse!
Mehr Musik !
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Pools, direkt am schönen gepflegten Strand. Super Wasserqualität. Die Getränke an Pool- und Strandbar haben leider teilweise eklig geschmeckt (Reinigungsmittel?) und trotz Nebensaison war das Geschirr manchmal Mangelware und man musste erst warten, bis von Hand gespült wurde. Auswahl des Abendbuffets war für unsere Verhältnisse eher dürftig.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer ausstattung gut, Sauberkeit gerade ok.
Es war ein wunderschönes Urlaub, jedoch könnte das Hotel besser für behinderte Personen (wie unser Sohn) ausgestattet werden. Auch wenn es 2 Aufzüge gibt und ein paar Stufen umgangen werden können, ist es nicht komplett barrierefrei. In beide Restaurants ist es z.B. nicht möglich!
Wunderschöne Anlage um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist wirklich eine schöne Anlage zum Relaxen. Die Anlage ist umgeben von verschieden Pools, die zum baden einladen, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Es lohnt sich auf jeden Fall !!
Eine sehr schöne hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Gutes Essen und ein sehr schöner Strand werden uns sicherlich veranlassen.
, nochmals wiederzukommen.
Eine weitere Empfehlung haben wir bereits abgegeben - die neuen Gäste
Te kommen noch in diesem Jahr