Schönes Hotel mit vielen Pools, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon war in Ordnung, Sauberkeit, Das Essen war auch Ok, wir immer reichlich vorhanden.
Allinclusiv-Cocktails waren nix wert, war lediglich buntes wässriges Getränk. Alle anderen Getränke waren ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
All-Inklusive Urlaub
Sehr schöne familiäre und überschaubare Anlage mit eigenem Strand. Ruhig gelegen direkt am Meer. Ca. 50km vom Flughafen entfernt. Hat in der Nähe alles was man braucht (Autovermietung, Ärzte, kleine Shops, Ausflugsziele).
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es erweckt den Eindruck, als wenn seit Fertigstellung kaum etwas renoviert oder instand gesetzt wurde. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Die Verkleidung der Badewanne war aus der Halterung gerissen, an den Kanten bestand Verletzungsgefahr. Die Dusche war winzig und selbst für die Kinder zu eng. Wir haben dann in der Badewanne geduscht. Die Düsen der Wirlpoolanlage waren verrostet bzw. hatten Korrosionsschäden, ebenfalls die Wasserhähne. Es gab keine einzige Steckdose im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub mit WIRKLICH tollem Hotel
Das Hotel;KLASSE!Super Poolanlage;Freundliches Personal;Büffet gut,(ich habe persönlich bei Frühstück Schwarzbrot vermisst aber man ist ja im Süden)sehr gut die Themen-Essen-Büffet (mein Favorit war Italiener). Man versucht dort wirklich jedem Gast alles Recht zu machen ohne großen Aufwand;bei uns war es die 14 Tage die Reinigungskraft die mir wirklich positiv aufgefallen war,eine herzensgute Frau die mit soviel Aufwand die Zimmer(165) dekoriert hat(Doppelbett)das man schon ein schlechtes Gewissen bekommen hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlen wir gerne weiter
Rundum ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Service aller Mitarbeiter war wirklich gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wetter und Lage des Hotels ist sehr gut.
Hotelanlage wirkt sehr neu und ist absolut sauber, Zimmer war rundum perfekt. Das Personal in der Anlage ist sehr zuvorkommend und die Lage des Hotels ist super. Rundum sind einige kleine Märkte und Tavernen für Abendliche Spaziergänge usw.
Alltours Tour: Rhodos im Lichtermeer war sehr interessant und unterhaltsam.
Taverne Mare Matto für die, die auch mal außerhalb vom Hotel essen wollen.
Lindos Akropolis: ist nicht weit vom Hotel und hat einen sehr schönen Ausblick.
Nach unserem nunmehr siebten Badeurlaub im Costa Lindia geben wir getrost und gern unsere Meinung weiter, dass das Hotel in seiner Gesamtheit (Zimmer, Service, Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit, All-inklusive-Verpflegung) wieder ein Stück besser geworden ist. Es macht einfach Spaß, hier zu wohnen. In aller Kürze hier die wichtigsten Informationen:
Interessante Architektonik, gute Zimmer, Superservice, top-freundliches Personal.
Direkt am Strand (Sand-Kiesel, Strandschuhe empfehlenswert), glasklares, sauberes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Mal wieder haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erlebt. Im Costa Lindia war dieses möglich. Die Hotel Anlage ist dafür perfekt. Ruhige, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen und klasse Personal. Einfach Top sehr zu empfehlen!
Im September ist eine sehr gute Reisezeit