etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Netter Empfang. Kofferträger brachte die Koffer auf das Zimmer. Traumhafte Pool-Anlage die aber gerade erst auf Vordermann gebracht wurden.
Die Zimmerreinigung ist echt Top .Das Essen ist auf den ganzen Hotel echt Super.Strand mit Bar und Sonn liegen + Schirm.Die Pools sind auch super.Einkauf Möglichkeiten was das Herz her gibt. Auto ,Fahrrad und Moped verleih.All das in der selben Straße.
Hammer geiles Hotel!!
Ich werde mit meiner Freundin wieder komm.
Schön angelegtes Hotel, direkt am Strand, mit mehreren Pools verteilt durch die gesamte Anlage. Auf sichtbare Sauberkeit wurde stets geachtet. An manchen Stellen im Hotel (z.B. Bar am Kinderpool) stank es teilweise penetrant, wir nehmen an nach Abfluss. Liegen waren am Pool bzw. am schönen Meer eigentlich immer zu bekommen. Unser Zimmer mit Klimaanlage (funktionierte) welches einfach ausgestattet war, befand sich im Erdgeschoss (Eingang + Bad+ große Terrasse) und dann eine Treppe zum Obergeschoss (Schlafraum).…
Doppelzimmer mit Gartenblick entpuppte sich als Minizimmer direkt am Gang mit Blick auf eine Mauer und eine laute Generatorenanlage. Die dazugehörige "Terrasse" glich einem Laufgitter direkt auf dem Gang.
Das Hotel war sehr sauber, nach erstem Eindruck sehr verwinkelt. Aber nach kurzer Zeit gewinnt man den Überblick. Sehr schön auch, dass man die Mahlzeiten auch draußen einnehmen kann. Ein absolutes Plus. Sehr schöne Poolanlage auch für Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Costa Lindia Beach
Täglich mussten Urlauber in einem anderen Hotel übernachten,wegen Überbuchung.Wir haben 3 Zimmer zugewiesen bekommen,und die wurden immer schlechter.Die Zimmer sind alt und werden nicht richtig gereinigt.Die Handtücher wurden vom Fußboden aufgehoben und oben auf der Ablage gelegt.
Die schöne, weitläufige Anlage mit den verschiedenen Pools war ein Grund dieses Hotel zu wählen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Auch die Abwechslung und die Qualität der Speisen war makellos. Alles in allem ein schöner Urlaub.