Bewertungen (7.070)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel ist für ält Menschen garnichts
Im allgemeinen war das Hotel gut,aber für ältere Menschen ist es nicht geeignet.Der Grund dafür sind die langen Gänge und die vielen Stufen wenn man zum Essen gehen viel. Und dann noch das die Einstieg Leitern an den Pools ziehmlich lose sind. Die Zimmer reinigung täglich war auch nicht so obtimal, denn es wurde mal nur so kurz durch gewischt und das wars.Das warme Essen war meistens kalt und beim Frühstück wäre es vielleicht auch mal angebracht wenn man für die Marmeladen und den Honig kleine Schälchen hin stellen…
Thomas(46-50)Deutschland
Uns hat es gefallen
Wir hatten ein sehr gutes, sauberes Zimmer. Die Pools und die gesamte Anlage sind gepflegt und sauber. Essen ist ausreichend, gut und vielfältig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Pool, Schöne Aussicht dann hört es auf :-(
Das Costa Lindia Beach Hotel ist für unsere Begriffe kein 4 Sterne Hotel. Denn es hat von außen und innen nicht mal ein Auszeichnung dieser 4 Sterne ( so wie alle anderen Hotels mit 4 Sternen oder mehr ) und wirkt auch auf den Ersten und Zweiten Blick nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Hier trifft es wieder mal zu, gut gemeint ist nicht gut umgesetzt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Wasilios(41-45)Deutschland
War alles sehr Gut.....
Das Hotel ist sehr schön,sehr nettes Personal,gutes abwechslungsreiches Essen!!! Für Kinder geeignet. tolle Animation.............
Sylvio(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub möglich
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und aufgelockerter Bauweise. Sehr viele Sportmöglichkeiten am Strand. Reichhaltiges Buffet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne und sehr gepflege Anlage. Die Zimmer sind einbisschen renovierungsbedürftig. Der Strand hat Sand, aber zum Wasser sehr viele Steine, Badeschuhe sind von Vorteil
René(46-50)Deutschland
Perfekt
Perfekte Anlage, Personal sehr hilfsbereit. Pool wunderbar. Hoteldirektor sehr hilfsbereit bei Problemen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kelvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frechheit
Wir sind am Flughafen angekommen da wurde uns gesagt das wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssen. Weil das Costa lindia Beach keine Zimmer mehr hat. Dabei hatten wir den Urlaub schon 5 Monate davor gebucht. Das schlimme ist wir haben noch ganz viele andere Urlauber getroffen die es genauso ging die sogar 2 Tage woanders schlafen mussten. Nächsten Tag sind wir dann zum Costa Lindia Beach gefahren gegen 12 Uhr. Unser Zimmer haben wir erst gegen 14 Uhr bekommen. Also echt tolle 2 erste Urlaubstage. Definitiv…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Tolle Hotelanlage, sehr nettes Personal - der einzige Nachteil war das Essen und die Getränke - wobei man aber bei all inclusive nicht so viel erwarten kann
Derick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es Geht
Essen gut. Zimmer sauber aber etwas verwohnt. Animation sehr wenig. Abendliche Unterhaltung wie Musik fand nicht statt. Personal im Speiseraum war überfordert