Bewertungen (7.120)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage, mit direktem Strandzugang
Bei der Zimmerauswahl acht geben, Essen lecker,rundum wohl gefühlt, Animation ist nicht so besonders,aber muss auch nicht sein
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub und Erholung pur .
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Hotel.Wir waren im neuen Komplex untergebracht.Die Zimmer modern und sauber mit neuen TV Gerät.Vom Balkon direkter Blick auf Pool.Ein für Badeurlaub und Ruhe suchende gutes Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Preis/Leistung passt hier!!
Sehr empfehlenswert! Ich werde das Hotel definitiv wieder besuchen. Strand ist direkt vor Ort. Service ist super. Nur kein WLAN auf dem Zimmer.
01.06. - 30.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Hotelanlage aber keine 4 Sterne!
Schöne Hotelanlage mit vielen Mängeln. Sehr abseits gelegen. Wir waren mit Freunden dort, deshalb ging es gerade noch.
joachim(56-60)Deutschland
würde wiederkommen bedingte Weiterempfehlung
saubere Anlage, gutes Essen, Zimmer sind zu Hellhörig. Freundliches Personal, nichts für gehbehinderte, als Badeurlaug gut
Ingrid van Gerpen-Rasenack (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schön weil es keine Bettenburg
Sauber, nette Bewirtung, gutes Essen, freundliche und versierte Rezeption, sauberer Strand, toller Pool, Strandlage ist super
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jeder Zeit wieder
Top Küche jeden Tag abwechslungsreich . Gute Anlage sehr schöne Poolanlage. Super nettes tolles Personal. Jeder Zeit wieder gern. Vielen Dank
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage - leider etwas abgelegen
Das Hotel besteht aus einer terrassenförmig angelegten Anlage mit mehreren Pools, Poolbar, Rutsche, eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen, sowie mehren Restaurantsund Bars. Die terrassenförmige Anlage erfordert häufiges Treppensteigen. Der Strand ist kieselig, Sportangebote befinden sich nur wenige Meter entfernt. Leider liegt das Hotel etwas abseits von weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage incl. der WC's wird mehrfach am Tag gereinigt, war also immer sauber.
Erna (56-60)Deutschland
wunderschön..gerne wieder
Eine recht ruhig gelegen Hotel - Anlage uns hat es sehr gefallen. Pool Anlage und die direkte Lage am Strand wunderbar. ..
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlung ist gesichert.
Es besteht ein wenig renovierungsbedarf, ein Eimer Farbe wäre schon gut. Sauberkeit ist hervorragend. Unser Zimmer war hervorragend. Die Aussicht war einmalig. Auch das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Hier kann man immer Hilfe finden. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt nochmal wieder.