Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, freundl. Personal , sehr saube
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alles sauber , Personal sehr freundlich. komme gerne wieder
Unlaub von Anfang an. Diese Anlage kann ich immer wieder Empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsam gern wieder
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes hotel, sehr sauber und es Sind alle sehr nett und bemühen sich. Man kann auch sehr schön spazieren gehen und auch der Strand ist sauber. Vereinzelt Steine aber vorwiegend Sand.
Schöne Hotel- Anlage für einen schönen Zeit.
Wer Strandurlaub in angenehmer Lage will ist hier genau richtig.
Guter Service und Sauberkeit für einen erholsamen Urlaub.
Die Hotelanlage punktet mit ihrer wunderschönen Poolanlage sehr sauber immer gehalten,Zimmer sollten dringend renoviert werden,Essen war sehr reichlich,schmackhaft u.abwechslungsreich.Die Kellner allerdings sollten besser augesucht werden da ist noch viel Luft nach oben.Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen wenn man über viele Dinge ein Auge zudrückt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann das Hotel sehr gut Weiterempfehlen
Es war ein gutes Ziel dies Hotel zu buchen. Pools,in reichlicher und guter Auswahl
Man sollte mit Hinweisschilder woh was ist ein wenig mehr beschreiben
Ansonst hat es uns sehr gut gefallen..
Die weitläufige Anlage mit ihren kleinen Appartements ist traumhaft. Der Strand ist schnell und gut erreichbar, die Pool- Landschaft für jedes Alter geeignet. Wir wollten ein paar Tage ans Meer und sind zufrieden und mit neuer Energie nach Hause gekommen.