Die Hotelanlage punktet mit ihrer wunderschönen Poolanlage sehr sauber immer gehalten,Zimmer sollten dringend renoviert werden,Essen war sehr reichlich,schmackhaft u.abwechslungsreich.Die Kellner allerdings sollten besser augesucht werden da ist noch viel Luft nach oben.Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen wenn man über viele Dinge ein Auge zudrückt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann das Hotel sehr gut Weiterempfehlen
Es war ein gutes Ziel dies Hotel zu buchen. Pools,in reichlicher und guter Auswahl
Man sollte mit Hinweisschilder woh was ist ein wenig mehr beschreiben
Ansonst hat es uns sehr gut gefallen..
Die weitläufige Anlage mit ihren kleinen Appartements ist traumhaft. Der Strand ist schnell und gut erreichbar, die Pool- Landschaft für jedes Alter geeignet. Wir wollten ein paar Tage ans Meer und sind zufrieden und mit neuer Energie nach Hause gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Vorallem die vielen kleinen Apparatments waren toll. Vom Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter All inclusive Urlaub direkt am Meer.
Wir wollten ein Strandhotel direkt am Meer. Es war perfekt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber alles. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein! Wir waren zu Dritt unterwegs.