Bewertungen (7.069)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche Entspannung pur
Gute Lage, guter Service, hoher Erholungswert. Hat mir gut gefallen, sehr hilfreicher Gästebetreuer. Vielen Dank!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nett für Paare oder Urlaubseinsteiger
Traumhaft schöne Anlage aber nicht so kinderfreundlich wie es scheint. Der Kinderpool liegt im Eingangsbreich ohne Liegen, also unentspannt für Eltern.
Alain(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Größeres Hotel mit direktem Zugang zum Strand, kein Hotelbunker, sympathische Appartement, nettes Personal………!!!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen
Super Anlage Pool ist sehr erfrischend 😉gute Lage öffentliche Verkehrsmittel tolles Personal Gruß an Dimitri . Bis dann
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub!
Wir haben uns von den schlechten Bewertungen Gott sei dank nicht Beeinflussen lassen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr schön und empfehlenswert! Der Service ist herausragend, das Essen lecker und der Strand wunderschön!
Clemens (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel! Gut zum entspannen… schöner Strand, guter Service. Leckereres Essen! Gute Aussicht. Nur zu empfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dankeschön Doktor
Großes Hotel mit mehreren Pools in direkter Strandnähe. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Essen sehr gut. !!!!!!!
Arne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Daumen hoch 👍
Dieses Hotel hat eine tolle Atmosphäre ,tolles Persoal ,tolles Essen .Dieses Hotel spiegelt Griechenland wieder.Liebe ,Freude,Leben
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und gutes essen
Sehr schönes Hotel Es ist für jeden etwas dabei Schöner Strand und top Personal Schönes Klima Ich würde wieder herkommen
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter Meerlage. Das Essen ist sehr super und vielfältig. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gemütlich und schön. Ebenfalls ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.