Sehr tolle Umgebung und tolle Anlage, welche sehr gepflegt ist! Sauberkeit wird hier groß geschrieben und der Service ist ebenfalls super. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, vor allem auch für die Vegetarier unter uns. Würde dieses Hotel gerne wieder besuchen und definitiv weiterempfehlen! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in malerischer Umgebung
Wir waren vorher noch nicht in Griechenland aber Rhodos ist definitiv eine Reise wert! Nach den Bränden vor kurzem ist nichts davon zu sehen und jede Befürchtung unsererseits wurde direkt zerschlagen. Nach der ersten Nacht haben wir nach einem Zimmerwechsel gebeten, der sofort umgesetzt wurde und nun sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen und Getränke sind surch verschiedene Angebote vielfältig. Der Strand ist toll und der Weg nicht der Rede Wert. Alles in Allem ein toller und…
Die Lage des Hotels ist ein Traum!!!
Wir sind als Paar in den Strandurlaub geflogen allerdings wurden jegliche Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer, Das Personal und auch das Essen sind paradiesisch.
Ich kann jedem, der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen.
Ein besonderes Dankeschön gilt der FO-Managerin, diese war zu jeder Uhrzeit und für jede Kleinigkeit sofort für uns da ☺️
Das Hotel sieht gut aus aber vieles funktioniert nicht richtig. Im Klo läuft Wasser ständig,abends gibt's nicht immer warmes Wasser. Am Strand funktioniert die Dusche nicht richtig. Im Restaurant ist Atmosphäre ehe wie eine Kantine. Ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben. Personal ist sehr nett und freundlich.