Bewertungen (7.116)

Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super zufrieden im Costa Linda beach
Sehr nettes Personal, Zimmer großzügig und tolles Badezimmer mit Dusche und Whirlpool. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Oliver(26-30)Deutschland
Nichts auszusetzen
- sehr sehr freundliches Personal - teilweise sogar deutschsprachig - sauber - abwechslungsreiches und gutes Essen - nicht überfüllt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Hotel m. Strand u. Poollandschaft
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Die Hotelanlage ist wirklich schön gestaltet, mit einer herrlichen Poollandschaft und einem direkten Zugang zum Strand, was für uns Strandliebhaber ein absolutes Highlight war. Die Zimmer waren mehr als ausreichend und hatten den Komfort einer Klimaanlage sowie entweder einen Balkon oder sogar direkten Zugang zum Pool - was will man mehr? Was uns jedoch besonders beeindruckt hat, war die angenehme Atmosphäre in der Anlage. Anders als in vielen überlaufenen…
01.06. - 30.07.262 ERW
Anna-Maria (26-30)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Schönes Hotel mit viel Potenzial, wenn Renovierung vollendet ist bestimmt mega. Für unsere Last Minute Flitterwochen war es genau richtig!
Quoc Thanh Liem(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde wieder kommen. Sehr Empfehlenswert
Super Erholung. Super Essen. Super Service. Ein tolles Erholungsanlage. Wir kommen gerne wieder und weiter Freunde empfehlen.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Anlage ist super, aber 5 Sterne ist zu viel
Die Hotelanlage ist sehr schön, Strand und direkte Strandlage sind super. Aber Gesamtpaket reicht nicht für 5 Sterne. Übrigens am Hotel -Gebäude stehen überhaupt keine Sterne. Noch ein Mal kommen wir hier nicht.
Ali (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaubliches Hotel
Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Die Rezepetion kann alles besorgen, die nehmen jeden Wunsch ernst. Das Essen ist unglaublich, werde aufjedenfall wieder buchen. Ich bereue nichts.
Andreas(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Poolanlage. Sehr schöner hoteleigener Strandabschnitt mit schönen Liegen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Potential aber sehr in die Jahre gekomme
Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Essen ist jeden Tag das selbe. Gläser sind meist nicht sauber gespült. Lage und Poollandschaft sind super. Hotel hätte durchaus Potential. Es müsste aber einiges nachgebessert werden
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir kommen zu 100% wieder !
super Service, das Personal war spitze, Hotel / Anlage selbst top, sicherlich ist einiges in die Jahre gekommen, wird aber wieder restauriert.