Wir hatten das Glück, im Costa Lindia Beach Resort zu übernachten, und es war einfach fantastisch. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, wirklich ein Highlight. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter, besonders an der Poolbar und im Restaurant. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und bietet für jeden etwas. Besonders toll fanden wir, dass wir als Pärchen Zugang zu einem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abwechslungsreiche Animation
Super Freundliche Animateure mein kinder haben spaß in kids disco, Super Shows, Mini Club sehr sauber und mega freundliche Animateure, Team Leader Tommy Sehr lüstig und professional immer für uns wir den Quiz show genossen. Bar staff la Ronda sind sehr nett. Reception super freundlich und Hilfsbereit (George bester man)
Die Hotelanlage ist wunderschön. Mit direktem Strandzugang. Service und Personal sehr arrangiert und freundlich. Für jeden Gast gibt es eine individuelle Zimmerauswahl.
Tolles kleines Hotel, welches keine Wünsche offfen gelassen hat. Es gehört noch ein größeres Familienhotel dazu, dessen Einrichtungen komplett mit genutzt werden konnte.
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in einem Swim Up Zimmer!!!