Bewertungen (7.070)

Costa Lindia
thomas frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gelungener Kurzurlaub in der Vorsaison am Meer
grosse Anlage, bei der sich die Urlauber nicht eingeengt fühlen. Verschiedene Kategorien an Zimmern lassen kaum einen Wunsch offen. Vom einfachen Zimmer bis Zimmer mit Liegeterasse gegenüber der Pool-Bar sind möglich.Im der Vorsaison (Ende Mai) ausreichend freie Plätze an den Bars, Strandliegen oder Restaurants.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
Die Pizza im Pizza Restaurant war Mega mega lecker und auch die Pasta Gerichte sind zu empfehlen ,( sage ich als Köchin in Deutschland)
27.05. - 25.07.262 ERW
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Anlage..tolle Gestaltung super Service
Eine wunderschöne Anlage......sehr schön gestaltet.....Eine Pool Landschaft wie man sie selten sieht....komfortabel Poolbetten die zum Chillen einladen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Zimmer und freundliches Personal
An der Rezeption macht Frau Ioanna Gara den Service einfach komplett und macht den Urlaub unvergesslich. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Pauschalreise
Bisher waren wir Individualurlauber, aber mit 2 kleinen Kindern (5 und 1) war diese Pauschalreise genau das Richtige zum jetzigen Zeitpunkt. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, war frisch renoviert und unser Familienzimmer hatte eine gute Lage. Das Buffet Restaurant war zwar nüchtern, aber die Auswahl abwechslungsreich - auf der Terrasse saß man gemütlich. Die Pizza im italienischen Restaurant für Mittags waren wie vom Italiener, die anderen Restaurants haben leider nur jeweils ein Menü mit 2-3…
Ralf
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem ein rundum toller Aufenthalt
Absolut empfehlenswert.Werden den nächsten Rhodos Urlaub auch wieder dort verbringen,wenns frei ist..alles da was man für einen sorgenfreien Urlaub braucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Costa Lindia Beach ♡
Wir fanden das Hotel toll und wir kommen gerne wieder. Super schöne Anlage mit tollen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen es gerne weiter. 👌
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, direkter Strandlage und frisch renovierten sauberen Zimmern. Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Das Zimmer war frisch renoviert und der große Vorteil waren die zwei Bäder. Wir würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen es gibt aber auch Verbesserungspotenzial. Ab der Mittagszeit kommt je nach Wind ein wirklich übler Geruch im oberen Hotelbereich auf. Wir konnten nicht wirklich lokalisieren woher er kam, in anderen Rezessionen wurde vermutet aus dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand mit klarem Wasser
Fitnessraum zu klein und Geräte nicht brauchbar. Wellness und Massage im Nachbarhotel, sowie Handtuchwechsel. ( nicht schlimm , sollte man nur wissen) Softgetränke sehr süß und Cocktail‘s auf All in Niveau. Online Buchung für die Motto -Restaurants funktioniert nicht immer.