Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool und gutem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass mit seiner Poolanlage und der Anordnung der Häuser an ein griechisches Dorf erinnert! Das Servicepersonal ist immer nett und zuvorkommend.
Sehr schöne Architektur. Viele Pools und Bars. Der Strand ist gepflegt mit hohem Sandanteil. Badeschuhe nicht nötig. Der Service ist sehr gut. Mitarbeiter sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Swimm Up Zimmer mit direktem Poolzugang, ein Traum.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein paar Abstriche gibt's immer. Aber alles in allem ein toller Urlaub, den wir jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen würden.
Das Zimmer war erst nachmittags um 16:30h bezugsfertig. Währenddessen warten wir mit mehreren Gästen ( die ebenfalls auf ihr Zimmer warteten ) in der Lobby, wo es nur schmutzige Gläser und für die wartenden Gäste nichts zu trinken gab, selbst auf Nachfrage nicht. Das nennt sich 5 Sterne Hotel. Sorry, für uns erstes und letztes Mal!!!
In dem Hotel fühlten wir uns von der ersten Sekunde sehr sehr wohl. Schöne Anlage, toll gestaltet, kein Bunker wie oben bei Faliraki.
Das einzig blöde ist das man sich für die SpezialitätenRestaurants immer online anmelden muss zwischen 12.30 und 13.30.
klappt nicht immer und 0 Hilfe von der Rezeption.
Ansonsten ist das Hotel grossartig.
Kellner, Barleute, Reiningskräfte top.
tolles sharing Pool Zimmer, schöner Strand mit gemütlichen Liegen.
Wir haben uns super erholt und würden wieder kommen.