Bewertungen (7.077)

Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool und gutem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass mit seiner Poolanlage und der Anordnung der Häuser an ein griechisches Dorf erinnert! Das Servicepersonal ist immer nett und zuvorkommend.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut, besser als erwartet.
Sehr schöne Architektur. Viele Pools und Bars. Der Strand ist gepflegt mit hohem Sandanteil. Badeschuhe nicht nötig. Der Service ist sehr gut. Mitarbeiter sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Swimm Up Zimmer mit direktem Poolzugang, ein Traum.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, guter Service.
Sehr gutes und freundliches Personal und Service! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer mit direktem Poolzugang nur zu empfehlen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit Abstrichen
Eine tolle gepflegte Anlage mit Luft nach oben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Mieser Service.Schlechte Getränke.Preis Leistung miserabel
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Gesamtpaket
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein paar Abstriche gibt's immer. Aber alles in allem ein toller Urlaub, den wir jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen würden.
Nadine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns erstes und letztes Mal!
Das Zimmer war erst nachmittags um 16:30h bezugsfertig. Währenddessen warten wir mit mehreren Gästen ( die ebenfalls auf ihr Zimmer warteten ) in der Lobby, wo es nur schmutzige Gläser und für die wartenden Gäste nichts zu trinken gab, selbst auf Nachfrage nicht. Das nennt sich 5 Sterne Hotel. Sorry, für uns erstes und letztes Mal!!!
E(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die sehr vielen positiven Bewertungen sind zurecht vergeben worden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Rieke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage und freundliches Personal.
Vielfältige Auswahl an Speisen, live cooking, gute Bewirtung bezüglich der Getränke.
Jörg Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage, fühlten uns sehr woh
In dem Hotel fühlten wir uns von der ersten Sekunde sehr sehr wohl. Schöne Anlage, toll gestaltet, kein Bunker wie oben bei Faliraki. Das einzig blöde ist das man sich für die SpezialitätenRestaurants immer online anmelden muss zwischen 12.30 und 13.30. klappt nicht immer und 0 Hilfe von der Rezeption. Ansonsten ist das Hotel grossartig. Kellner, Barleute, Reiningskräfte top. tolles sharing Pool Zimmer, schöner Strand mit gemütlichen Liegen. Wir haben uns super erholt und würden wieder kommen.