Alles sehr zufriedenstellend. Guter Service, Reinigungspersonal und fantastische Utopia Bar. Sehr netter Barkeeper Vasilis.
Essen war sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Gerne wieder
Super schönes Hotel, das Personal ist super lieb, freundlich, hilfsbereit und jederzeit zur Stelle. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Essen ist auch sehr gut und reichlich Auswahl vorhanden.
Uns hat die Woche Urlaub im Costa Lindia Beach so gut gefallen dass wir bereits für nächstes Jahr wieder buchen. Vielleicht sind ja dann auch gewisse Dinge eingespielte... Im Großen und Ganzen gab es kaum etwas zu bemängeln bis auf ein paar kleine Ding... uns hat etwas die laute chaotische Musik der Strandbar gestört. Dort musste man oft auch relativ lange warten. Nicht ganz so toll war zu Anreise die Wartezeit auf unser Zimmer. Dieses konnten wir erst gegen 15 Uhr beziehen, waren aber schon 12 Uhr da. All das hat…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein Hinweis für Urlauber mit Gehbehinderung: das Hotel ist verwinkelt und man läuft viele Treppen. Will man die Treppen umgehen, läuft man um noch mehr Ecken und hat teils steile Rampen
Glück empfinde ich, wenn ich morgens vom Personal mit einem Lächeln begrüßt werde. Harmonie, wenn sich das durch den ganzen Tag zieht. Und genau so ist es, in diesem Hotel. Freundliche Menschen, die einem den ganzen Tag über begegnen. Das ist für mich im Urlaub am wichtigsten. Das graue allerlei hat man in Deutschland gelassen. Das Essen war Klasse. Reichlich Auswahl, wo jeder etwas findet. Tolles Pools, die sehr gepflegt sind. Einfach Klasse. sehr zu empfehlen.