Sehr schönes Hotel
Essen war sehr gut und das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Anlage sehr sauber.
Zimmer modern und gut ausgestattet.
Danke auch an Vasilis und Kollegen aus der Utopiabar der uns stets sehr gut bewirtet hat.
Ebenso waren die Massagen ein Traum
Traumhafte Hotelanlage. 😍Immer wieder einen Urlaub wert 👍
Wir lieben den dorfähnlichen Charakter der Hotelanlage. Aufgrund der Weitläufigkeit findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Die Poolanlage und Zimmer wurden renoviert und sind traumhaft geworden. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im kommenden Jahr.
Sehr schöne Anlage mit vielen netten Personal und guten Essen am Hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, müßten aber erneuert werden. Viele Treppen und auch sonst bleibt man immer in Bewegung
Vasilis, das beste Hotel oder Bar die ich jemals gesehen habe oder erlebt habe sehr freundlich sehr hilfsbereit jederzeit sie haben uns in der em-zeit jeden fußballsender eingeschalten und bis zum Schluss immer sehr freundlich bedient
Das Hotel, war nicht, wie von Alltours beschrieben komplett renoviert. Viele Bereiche waren veraltet und leider war das Hotel nicht auf Familien ausgelegt. Im ganzen Hotel roch es nach Abfluss. Leider hatte die Realität nichts mit den geschönten Instagram Fotos zu tun.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, da wurde in den letzten Jahren viel renoviert. Super nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuerin, Johanna. Eine sehr nette und herzliche Betreuung. Wir sagen nochmals vielen Dank.
Sehr zum empfehlen... Essen... Service.... Strand.
Bin gerade erst heim gekommen 06/24 das Hotel hätte 6 Sterne Landeskategorie verdient.
War schon in Europa U. Asien...aber das Hotel war definitiv eines der besten.
Hotelanlage ist top! Personal meistgehend freundlich, Vasilis mischt in der Outopia Bar gute Cocktails nach dem Motto (schnell harte schnell hem).
Für Familie und Paare eine schönes Urlaubsziel!
Bestes Essen jemals für ein All inklusive Urlaub mit viel Abwechslung.
Abendprogramm für junge Leute eher verhalten.
Vasilis Utopia - Bar, super netter Barkeeper, lohnt sich vorbei zu kommen!