Bewertungen (6.906)

Matthias & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles im alles sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen es hat alles gepasst von Anreise bis Abreise. Essen war Mega lecker wir konnten alles essen sehr sehr freundlich das Personal trinken war auch top Strand auch. Zu guter letzt die Sonne war auch sehr angenehm zu und wir hatten top Wetter. Zu empfehlen ist auch das Dorf lidos. Gruß Matthias
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur empfehlen
Super Lage super Hotel und nettes persona. Werden es vllt wieder besuchen. Utopia Bar ist immer noch unsere liebste Bar
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein gut
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, aber kein 5 Sterne Hotel, die Poolanalge/der Weg zum Strand schon eher. Das Personal ist freundlich und das Essen gut und, in den Spezialitätenrestaurants, sehr viel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Zimmer mit Moskitoproblemen und Sharing Pool
Zimmer mit Sharing Pool: Zimmergröße ausreichend, ansprechend eingerichtet. Allerdings viele Moskitos
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Muss für jeden!
Alleine wegen dem Service ist es ein MUSS!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würge das Hotel nicht unbedingt weiterempfehle
Schönes Hotel, in Etappen gebaut und mit einem geruchsproplem . Das Hotel ist sehr verwinkelt. Aber alle Angestellten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr gut gelegen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett. Besonders Vasilis an der Outopia Bar war sehr nett.
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim-Up Zimmer, super Flitterwochen
Ein super schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Ambiente, da es kein Hotel-Bunker ist.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Costa Lindia...eine Reise wert!
Schöne gepflegte Anlage. Personal stets nett und hilfsbereit. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer schön eingerichtet und täglicher Zimmerservice arbeitet sehr sorgfältig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024