Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfelung weil alles stimmt und gut ist.
Sehr freundlich und nett geführtes Hotel.Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der antiken Geschichte,Badestrände und persönlicher Entspannung.
Dragan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Lage 10 min zum Sandstrand mit Kinderwagen, Essen im Hotel sehr gut und reichlich 4 KG in 10 Tagen zugenommen ???
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr sauber, tolle Lage etwas ruhiger und trotzdem zentral. Sehr gute Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche voll ok
Das Hotel wurde 2018 renoviert, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Dusche ist sehr schön. Bis zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten. Es gibt einen angenehmen, nicht zu großen Aussenpool. Der Spa Bereich lädt zum verweilen ein.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Das Hotel ist sehr hübsch, das war es aber auch. Der Empfang war miserabel, das Zimmer 2* gebucht hatten wir gehobene Klasse das heißt 4*
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz ok
Das Personal war super. Essen könnte besser sein. Raucher-Restaurant sehr schlecht, da die Glastüre teilweise geöffnet blieb oder durch das ständige Raus- und Rein der Rauch in den Nichtraucherbereich kam.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Mängeln
Eigentlich ein gutes Hotel, wenn man die Zimmerreinigung ausser acht läßt. Bei einem 10 tägigen Aufenthalt wurden weder der Kaffee noch das Duschgel nachgefüllt. Es wurde auch die Dusche nie geputzt genauso wie die Tassen. Wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde, kann man nur erahnen..... Eigentlich bestand die Reinigung aus Handtuchwechsel und WC-Reiniger in die Toilettenschüssel zu gießen. Man sollte auch einen guten Physiotherapeuten zuhause haben der einen die Wirbel wieder auf Vordermann bringt, wenn man auf…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als sein
Das hotel hat auf den 1. Blick einen schönen Eindruck gemacht. die zimmerreinigung pro Zimmer dauerte maximal 2 Minuten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe! Nettes Personal, sehr gutes Essen. So soll Urlaub sein! Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schöner Pool und SPA-Bereich.
Rania(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100% Weiterempfehlung!!!
Hallo, wir sind jetzt das 2-mal im Hotel Cosmopolitan und da alle guten Dinge 3 sind, wie man so schön sagt, haben wir uns gleich beschlossen auch nächstes Jahr wieder herzukommen! Hier stimmt einfach alles!!! Wo soll ich anfangen?