Anke(46-50)
Ein Happy Place
Ein kleiner wunderbarer Ort in einer einzigartigen Lage. Die Zimmer sind mit viel Charme hergerichtet und geräumig. Wir waren schon öfters hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Evelyn(66-70)
Hervorragend
Das Hotel ist eine kleine feine Oase um zur Ruhe zu kommen. Die ganz Einrichtung hat Stil und ist eindrucksvoll. Viele kleine Details, die es zum besonderen macht.
Doris(71+)
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal,
Hervorragende Lage Haus mit Geschichte,Charakter und Stil Sehr gut geführt Personal kompetent und professionell
Thomas(71+)
Herausragendes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit viel Flair und Charme in einer eindrucksvollen Umgebung. Sehr schmackhaftes landestypisches Essen.
Martin (61-65)
Sehr schönes Hotel in romantischer Umgebung
Schöne Zimmer in romantischer Umgebung. Feine Zimmer, gutes Frühstück, Wellnessangebot top, sehr sauber.
Julia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel und sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Johan(71+)
Ein Märchen wird wahr!
Sehr schön, optimale Lage, freundliches Personal! Alles ist wie man sich es vorstellt - man will sofort wieder kommen.
Christopher (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel an toller Lage
Sehr Idyllisch und Detailliert. Sauber und gemütlich. Super Personal und wunderschöne Poolanlage. Extrem tolle Lage
Carmen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein zauberhaftes Hotel
Das Hotel ist ein wahres Kleinod. Ein ganz zauberhafter Ort! Die Außenanlagen sind einfach wunderbar, alles ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Innere des Hotels hat ein ganz besonderes Ambiente, sehr stilvoll und es duftet herrlich. Das Sitzen am Fluss lädt zum Träumen ein. Das Personal ist ausnehmend freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und schön, das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Ein wundervoller Aufenthalt!
Birgit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren hochzufrieden
Das Hotel hat eine tolle Lage es ist wunderschön. Besonders gut hat mir die Kombination Alt mit neu gefallen. Der Pool ist toll aber auch das kleine Tauchbecken, wir waren bei großer Hitze bei Ihnen, da hat das Tauchbecken sehr gut getan